Я вовсе не понимаю, начерта на кладбищах ограды чугунные, огромные памятники каменные ( что бы покойники не выбрались из земли?), жрачка, скамейки. И при этом бурьян по горло, так что не пробраться к могиле. Или ухаживайте за могилой или кремируйте и в стену. Какого лешего отваливать бабло за памятник, что бы потом к нему подобраться нельзя было
так сказать заняться альтруистической работой. Там просто можно сломать леску тримера об мумор. Деревяные кресты, мешки, бутылки пластиковые, венки. Береза упала от сильного ветра, кто то ее попилил на огромные комья. Ну могли бы распилить на небольшие части кто - нибудь, ну хотя бы я убрали. А там даже между могилами не то что не проехать на одноколесной тачке, даже не пройти.
Мне интересно, это так везде?
Сельская администрация не знает, что делать. Отписки однотипные - нет денег нет людей. Те у кого есть квадрациклы с прицепами не хотят вывести весь этот мусор в контейнер, так и стоит кладбище как помойка. некоторые могилы кладут: конфеты, яйца печенье, водку, хлеб, шампанское, сникеосы, яблоки, апельсины #помойканакладбище