Вот ты бестолочь.... Да отвлекаются люди от работы, обстановку меняют хотя бы на несколько минут...
Автор
[4001019971]
Гость
Вот ты бестолочь.... Да отвлекаются люди от работы, обстановку меняют хотя бы на несколько минут...
Я не против отвлечения от работы, сама выхожу подышать, погулять. Зачем обязательно надо сувать себе в рот вредные штуки?
Гость
[3022943629]
Автор
Я не против отвлечения от работы, сама выхожу подышать, погулять. Зачем обязательно надо сувать себе в рот вредные штуки?
Ну и не суй ,а от остальных отгребись. Сколько можно эти темы плодить?
Гость
[1541724507]
Автор
Так будь разборчивой - суй в свой рот только члены, помытые с шампунью, тогда и вонять не будут.
Гость
[2874825752]
Учебник по аддиктологии в помощь и многое поймёте, про химические и нехимичкские зависимости. Химические часто вполне безобидны по сравнению с нехимическими.
Гость
[1557378088]
Сегодня шла в магазин,у входа 2 продавщицы,одна весом в 1,5 центнера где то,вся красная,стоят курят.Обсуждают тему вакцинации,первая спрашивает толстую,будет ли та вакцинироваться,на что она ей отвечает,я же вся больная и сейчас болею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Они вынуждены! Вот в США со скотобойни убежало стадо коров и разнесло город! Они что, с ума посходили, эти коровы? Приличные животные так себя не ведут.