Все правильно! Но не править а просто жить и тратить свою энергию🤷
Мне по праву рождения принадлежат все люди планеты. Вы все в моих руках
Гость
[2410069673]
Ванесса
Нет я правлю с пелёнок люди делают все и всегда что я прикажу
Ишачка
Ванесса
[347071837]
Гость
Ишачка
Если я скажу тебе что делать ты быстро метнешься
Гаф
[471362229]
Ванесса
Мне по праву рождения принадлежат все люди планеты. Вы все в моих руках
Лизать нужно?
Гена
[2576413123]
У вас «Мания величия» Это болезнь такая. Похоже, у вас, Ваш Величество, запущенная, хроническая форма. Нужно лечиться...
Ванесса
[347071837]
Гена
У вас «Мания величия» Это болезнь такая. Похоже, у вас, Ваш Величество, запущенная, хроническая форма. Нужно лечиться...
Нет мании тебе померещилось глупым мозгом
Гость
[207395086]
А ну вернулась в палату, пора укол делать
Гена
[2576413123]
Ванесса
Нет мании тебе померещилось глупым мозгом
Да, я с диагнозом не ошибся! Но кроме «Мании величия» у вас ещё целый ряд других симптомов. Срочно бегите к врачу, который лечит шизофренические заболевания! Если вам знакомо такое слово, как -- «Померещилось», то с этим лучше шутите!
Гость
[961795979]
уважаю твой ход мыслей
Гена
[2576413123]
Гена
Да, я с диагнозом не ошибся! Но кроме «Мании величия» у вас ещё целый ряд других симптомов. Срочно бегите к врачу, который лечит шизофренические заболевания! Если вам знакомо такое слово, как -- «Померещилось», то с этим лучше шутите!
Очепятка --- "Лучше НЕ шутите!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!