А что для вас семья, автор? Только красивое платье или штамп в паспорте? Семья - это умение разделять все невзгоды, болезни, трудности, безденежье. Это желание рисковать собой, вынашивая и рожая ему ребенка. Это бессонные ночи, пока малыш растет. Это дежурство у постели/палаты больного супруга. Это экономия на себе, если у него сложно с деньгами. Много чего... Возможно ваши мужчины не чувствуют в вас моральной готовности быть надежной спутницей, женой. Поэтому и предлагают роль любовницы.
С первым парнем я познакомилась в 19 лет. Он понравился, я была влюблена. Все было романтично. Мы встречались три месяца (все лето). Он предложил съехаться. Я была счастлива. Мы прожили вместе год. Часто ссорились из-за мелочей. Он придирался, никакой нежности и романтики, в итоге он сказал, что устал, мы расстались друзьями. У меня была долгая депрессия. В 21 я встречалась с другим мч, примерно полтора месяца, я не хотела с ним жить так сразу, но он тааак настаивал и ухаживал, я согласилась. В итоге мы прожили два месяца и все распалось. Про причины не буду писать… но он сказал, что я ему не подхожу. Ещё встречалась с одним парнем, он нашел другую,я забрала свои вещи и уехала к маме.
Но вот светлая полоса. В 23 года я познакомилась с теперишним мч постарше, ему было 37. Это самые серьезные отношения. Мы вместе уже три года. Я очень хочу замуж, мечтаю о платье, о семье. Сейчас мне 26, а мч - 40 будет осенью. Я говорю ему часто о свадьбе, что я хочу. Он первые два года обещал, но оттягивал. А теперь я смотрю и вовсе не хочет. Друзьям он меня представляет : " моя девушка". Я его считаю мужем, при них он ни разу не назвал меня женой. Вчера, когда я опять спрашивала, он сказал, давай в следующем году посмотрим, может соберём свадьбу. Я стараюсь, все для него готова сделать, люблю его и не брошу. Я не толстая, красивая, слежу за собой, но что со мной не так??? Почему я не могу создать семью?