Гость
Статьи
Коллега устроила на …

Коллега устроила на моей тумбочке банкетный столик

Работаем в большом кабинете. Моя тумбочка стоит не под столом, а на проходе, проход широкий, так что не мешает. Поставила так, так как удобно на неё ставить сумку, зонт и прочие вещи.
Прихожу сегодня, на тумбочке мини-банкет из сладостей. Коллега принесла, со словами «мне некуда поставить, так что извиняй». Говорю, мол, ладно, но больше так делать не надо. Надулась, обиделась, «а что такого», «это же для всех», «сделаешь добро и виноватой останешься»...
Настроение испорчено, свои вещи пришлось на стол ставить, неудобно. Сижу психую, ещё и наглая коллега нагавкала
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какой еще план расстановки мебели, ты в армии работаешь?
есть нормы и понятие безопасность рабочего места, и да, в нормальных фирмах есть и планы расстановки рабочих мест, и представьте на них даже замеры делают освещенности и прочих физфакторов. Так что тумбочка в неположенном месте чревато последствиями в виде штрафа для работника.
Гость
Гость
Откуда вы такие берётесь? Ачетакова . Как можно вообще подойти к чужому, пусть и во временном пользовании, туда что-то положить и ещё права качать? Личное пространство/ частная собственность- не, не слышали. Страна советов блть
Какая частная собственность? Вы что, тумбу из дома приволокли? И если автор верит, что ее тумба никому немешает, то можно поинтересоваться мнением остальных - вот она может удивиться!
Гость
Надеюсь, вы ничего не стали есть из ее угощений в знак протеста ;-)?
Утюг
Василий
Вместо того, чтобы собрать чужое имущество и передать на стол хозяйке, вы пишите на форум. Не стыдно свою вислоухость прятать так далеко?
Если у человека настроение плохое, то оно плохое. У нас часто такое случается, Поэтому интересно как люди выкручиваются?
Гость
А по случаю чего был вообще устроен банкет, может, у коллеги день рождения?
У нас на работе был период, когда все "мероприятия" проводились за столом одного сотрудника. Не было у нас пустого/общего стола. Выбрали, чей стол легче всего вытащить на середину, и 11 раз в год (8 дней рождения + новый год + 23 февраля + 8 марта) собирались за ним. Ничего, все в порядке.
Гость
А я не поняла прикола? Вы сами написали, что работаете в большом кабинете. У Вас нет шкафа куда ставить свои личные вещи? Я сама начальник, и меня бы не устроило, что мой работник на тумбочку ставит "сумку, зонт и прочие вещи", тем более на проходе, где может увидеть клиент.
наклони тумбочку, чтобы весь кал этот ссыпался на пол и заставь её убирать!
Las962
Гость
А я не поняла прикола? Вы сами написали, что работаете в большом кабинете. У Вас нет шкафа куда ставить свои личные вещи? Я сама начальник, и меня бы не устроило, что мой работник на тумбочку ставит "сумку, зонт и прочие вещи", тем более на проходе, где может увидеть клиент.
Я тоже работаю в большом кабинете - 11 рабочих мест. Общего шкафа для сумок и т. п. нет, только для верхней одежды. Сумки держим в/на тумбочках, которые в основном под столами или где-то в углу. С посторонними клиентами не работаем.
На месте авторки убрала бы тумбочку с глаз долой, чтобы не провоцировать в следующий раз.
Кстати, мне лично кажется, что работает она там недавно, и порядков местных еще не изучила. Может, люди всю жизнь на той тумбочке закусывали.
Las962
Гость
Такой план.
Вы где в поле работаете?
Или у вас кто что куда поставил, так и норм?
40 лет проработала в офисе, с разными формами собственности, от социалистической до частной, но нигде и никогда не было какого-то официального плана расстановки мебели. Передвигали как удобно.
Гость
Свое дома, купленное за свои деньги. Конечно коллеге надо было у вас спросить, но от одного раза ничего не случилось. Скорей всего у Вас плохие отношения.
Гость
делать вам нечего психовать из-за ерунды
Гость
Всем бы Ваши "проблемы". Смешно и нелепо.
Гость
Лиля
Вот вы хабалка. Вас угощают, а вы недовольны. Жесть. Что, больше места нет для вещей? Ненадолго же!
Мне кажется, что в этой ленте пишут специально подобранные люди, которые обесценивают семью, дружбу, милосердие к людям. Здесь учат, что надо любить только себя, отвергать друзей, соседей, близких. Это не свойственно россиянам. Нам навязывают чужие ценности. Берегитесь этих советов.
Гость
Убери тумбу с прохода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господи какая глупость, чтож все такие злые-то. Подумаешь угощения разложили на твоей тумбе, и что? этоже всего-лишь угощения, а не отрава/***. Никтож не умрёт от этого. Можно и потерпеть два дня, сложить свой зонтик в другое место, ради того чтоб коллеги порадовались угощению.
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем