Можно понять, что психика его на пределе и он сдается. Например, я. Если мой вопрос сегодня не будет решен успешно, то пошло оно все в пи з ду. Меня такая жизнь зае бала. Я б лять 40 лет с ней сражалась. Я закрываю свой бизнес, прожираю свои деньги, а потом просто где-то потеряюсь. И все. *** мне такая жизнь.
Пусть идет на ху й эта *** сука, до которой я пыталась достучаться десятилетиями. И все остальные тоже. Мне на ху й такая жизнь ох у ите ль ная не нужна, б ля ть.
Пусть идет на ху й эта *** сука, до которой я пыталась достучаться десятилетиями. И все остальные тоже. Мне на ху й такая жизнь ох у ите ль ная не нужна, б ля ть.
Досматриваю свою кошку и это мой последний жизненный проект.
Гость
[3663987174]
Гость
Как что? - беспомощность. Истерика, это всегда крик отчаяния.
От темперамента зависит.. Ну поревел, ну и что. Бывают неэмоциональные и слабые люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!