Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Свинья
Оле-га)))
Ну и прекрасно, осталось похоронить сестру и нет проблем))))
Оле-га)))
А маме на могиле напишите .....ука"))))
Оле-га)))
Шутки шутками, а ведь гормоны не просто так прыгают, я думаю ваша мать тут и постаралась... обычно при разводе родителей у детей бывают гормональные сбои...поэтому, думаю как раз маман к этому руку приложила, потом еще и гнобила, вы как хотите, а по мне это за гранью добра и зла...
Гость
Для начала, вам надо признать то, что у вас все-таки есть лишний вес. Затем, перестать себе врать, что почти ничего не едите. Если есть гормональные нарушения, то это всё легко лечится и компенсируется медикаментозно, и в этом нет ничего страшного и тогда это не причина избыточного веса.Также, надо признать то, что жир образуется только из-за избытка калорий и никак по другому. Сами гормоны не вревращаются в жир, как не крути. Любая девушка может быть симпатичнее, если у неё чистые и ухоженные волосы, чистая и глаженная одежда, маникюр, немного косметики, правильная речь, а если вам всё это делать лень, то терпите всю жизнь унижения и оскорбления. Я бы ещё на вашем месте сестру на место поставила, чтоб рот лишний раз не открывала. Удачи)
Гость
Автор, ну хорош врать что ничего не ем. Чудес не бывает.
Проверьтесь, как раз таки, у врача. Раз сами знаете, что гормоны не в порядке. Щитовидку тоже можно проверить. По опыту у меня у девчонок знакомых, которые сами по себе полные или склонны к ней - у всех щитовидная железа увеличена.
Проконсультируйтесь у диетолога. А вот про то, что вы ничего не едите... Не знаю, вот приходят как раз таки к тому же диетологу и врач начинает изучать рацион пациента, и там целый список вылезает потом такой. Это только на словах все от глотка воздуха поправляются. Я ничего не утверждаю, конечно.
Берегите здоровье, лишний вес тоже большая нагрузка на организм, на сердце, ноги и тд.
Если чувствуете, что надо - лучше сходите разок к врачу. Будьте здоровы!
Проконсультируйтесь у диетолога. А вот про то, что вы ничего не едите... Не знаю, вот приходят как раз таки к тому же диетологу и врач начинает изучать рацион пациента, и там целый список вылезает потом такой. Это только на словах все от глотка воздуха поправляются. Я ничего не утверждаю, конечно.
Берегите здоровье, лишний вес тоже большая нагрузка на организм, на сердце, ноги и тд.
Если чувствуете, что надо - лучше сходите разок к врачу. Будьте здоровы!
Гость
Гормональный сбой и поликистоз, как раз и возникают от лишнего веса. Вы обижаетесь на близких, но они правы. И дело не только в красоте. Вам еще только 21. А вы уже не здоровы. А дальше сахарный деабет, гипертония, сердечно-сосудистая система, суставы и все это будет в связи с лишним весом. И вы будете дальше считать, что лишний вес из-за плохого здоровья, а не наоборот?
Василий
Ничего страшного. Занимайтесь спортом, танцами. Если тело пухленькое и накачанное, а не отвисающие пласты жира, то нормально. Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
Александр
от меня лайк ! очень нравятся и возбуждают нехудые ! ( рост какой ?? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никогда не переживайте! У вас все получится. Я просто в шоке с комментариев. О том как вас обзывают
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь меня мама называла Толстой, что надо худеть. Мамы уже три года нет. Теперь начала сестра, что надо худеть и так далее. И считает себя красивее.
И изо этого у меня сформировались комплексы.
Я вешу 96 кг, но это вовсе не изо того, что я забросила себя. У меня гормоны не в норме и поликистоз. В плане питания, почти ничего не ем. #внешность #полнота