Ненавижу свою страну. Это нормально?
Друзья говорят что нормально и они такого же мнения о нашем убожестве. Что пора отделяться от метрополии чтобы перестать выживать. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 473 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, что Вы (и Ваши друзья) подсознательно ,осознавая собственное убожество, перекладваете вину за свою несостоятельность по жизни на страну. Проверено много много тысяч раз..убожество остается таковым, вне зависимости от среды обитания
Гость
Мероприятия посещать? Ну в Киеве там майдан за Майданом. Есть где развлечься. В Одессе там то же мероприятия проводятся неординарные. Людей пожгли живых. Я бы на вашем месте дома бы сидел. Вы ещё молоды, наверное, вам впечатлений хочется и развлечений.
Дело даже не в возрасте. Мы из-за этого даже с парнем расстались. Он младше меня, но любит сидеть дома, из развлечений - диван, телевизор. Мне такой образ жизни не подходит. Можно тогда сразу в гроб лечь, там точно спокойней будет)
Что—то у отдела кадров телефон разрывается, люди работу ищут вахтой, на стройках Москвы. Как мы соки тянем из вас несчастных? Если закрыть все убыточные отрасли, так и денег в казне прибудет, только будут миллионы безработных.
Ну дак закройте. Не размеодайтесь. А почему убыточное производство? Да потому что русские олько потреблять умеют. А развивать науку медицину зачем. Отсосать с регионов и валить в загранку. Веками одно и тоже. Люди не меняются. А веками африканский континет был в *** так и остается. Русские жто белая африка. Пить. Воровать рожать без ответственности. Не заниматься развитием. А только как макаки жрать и просирать имеющееся.
Гость
я поняла что тоже ненавижу. просто давала стране шанс, но позже поняла, что нао было валить гораздо раньше, сейчас свалила начинаю все с нуля, но не жалею
Гость
продал горбачев твою родину, сынок, нет у тебя больше родины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 604 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему грустно без причины1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема