Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пост не читала, но во всём виноваты коммунисты
Надежда
Одни гос услуги чего стоят, меня знают все соседские бабушки, я им помогаю как могу. Но кстати характер проявляется и здесь, кто-то запишет, освоит, сам пробует, ну а кто-то будет ныть и обращаться бесконечно по одному и тому же вопросу
Гость
Никаких сложностей. Скоро введут эвтаназию. И как только пожилой начнет выпадать из обоймы, так ему с улыбочкой будут настоятельно рекомендовать сделать последний укольчик. В противном случае отрубят от всех систем обеспечения. Карты, медобслуживание, проезд. Он сам и загнется в муках. Остатки непокорных стариков помрут в разрушенных деревнях или будут на обеспечении детей, если дети еще смогут им помочь. Но помочь возможно будет не всем, медицина станет очень дорогая. Возможно введут налог на старость.
Все идет к тому, что человек превращается просто в ресурс. Пока можно его пользовать ( навязывать кредит, принуждать размножаться, тянуть налоги, проводить на нем опыты и пр.) он ценен. Как только истощается - в утиль. Как сельхозживотное.
Все идет к тому, что человек превращается просто в ресурс. Пока можно его пользовать ( навязывать кредит, принуждать размножаться, тянуть налоги, проводить на нем опыты и пр.) он ценен. Как только истощается - в утиль. Как сельхозживотное.
Никаких сложностей. Скоро введут эвтаназию. И как только пожилой начнет выпадать из обоймы, так ему с улыбочкой будут настоятельно рекомендовать сделать последний укольчик. В противном случае отрубят от всех систем обеспечения. Карты, медобслуживание, проезд. Он сам и загнется в муках. Остатки непокорных стариков помрут в разрушенных деревнях или будут на обеспечении детей, если дети еще смогут им помочь. Но помочь возможно будет не всем, медицина станет очень дорогая. Возможно введут налог на старость.
Причина- либерализм. Мутация варварства.
Это все еще раз доказывает необходимость Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Это все еще раз доказывает необходимость Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Гость
Мечты фшстф описали. Но по иронии судьбы, если и случится так, то именно с ними.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не только над пожилыми, это чистое издевательство над людьми.. Да, технологии нужны, но не в таком количестве и не с таким темпом развития :/.
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Взять, например, т.н. новейшие (информационные) технологии. Сами по себе они не являются злом. Но рагатские "сильные мира земного" печатают ("федеральный резерв") и бросают огромные средства т.н. "айтишникам", дабы те постоянно видоизменяли ("совершенствовали") эти технологии со зверинной скоростью.
Уже теперь это приводит к отторжению пожилых землян от участия в активной жизни своих социумов. Еще два-три десятилетия назад пожилые люди считались наставниками новых отраслевых поколений, делились своим опытом, были востребованы и по сему осознавали смысл своей дальнейшей жизни.
Учителя, выйдя на пенсию, читали лекции новым поколениям педагогов. То же- в других отраслях.
А ныне, благодаря искусственным темпам роботизации, благодаря деятельности проплаченных ненасытнык "айтишников", пожилые люди осознают себя лишними, ненужными. Их опыт искусственно превращен в посмешище. Они ощущают себя пережившими эпоху свою.
Поэтому пожилые люди ныне ощущают дискомфорт не только из за материальных проблем, на которых все зациклились, и о которых я здесь вообще не говорю.
У пожилых людей, десятилетиями создававших свои отрасли, теперь отнята возможность и инициатива. Их опыт исскуственно превращен в посмешище.
Я не утверждаю, что пожилые специалисты своих отраслей не могут освоить "ИТ". Дело не в "ИТ", а в исскуственных (проплаченных) темпах. Пока опытный специалист освоит А (пусть за несколько месяцев), ненасытная команда проплаченных "айтищников" создаст Б, которое все, что "было вчера", цинично перечеркнет.
Пожилые люди, зачастую опытные и ответственные специалисты своих отраслей, приоритетами которых была последовательность, а не бег на диких марафонах, в таких условиях работать не могут.
И осознают свою ненадобность.
Это больнее материальных проблем. #пожилыелюди