Русские одни из самых добрых, умных, душевных и красивых)))
Гость
[3188601]
>Или обязательно будет воровать, пить, качать права, драться, ныть? ----- нет, это все не обязательно. сейчас ситуация выправляется. мелькнули мысли, когда к власти пришла советская власть, произошло противоестественное слияние слоев общества и "вкус" вышел не очень. но сейчас выправляется.
Гость
[2697639867]
Гость
Не боитесь загреметь по статье? Русские - самый честный народ на земле. Кто вам дало право оскорблять? Органы ведь работают.
Какие органы у тебя работают? Кишечник и поджелудочная? В РФ народ уничтожают.
Какие органы у тебя работают? Кишечник и поджелудочная? В РФ народ уничтожают.
Народ уничтожает сам себя
Сон
[4030240574]
Наверно через пару поколений когда всех лишат своего мнения а так у нас в крови выживать.Ну как по вашему надо реагировать когда на тебя наезжают там где все ходят?))
Я вам ничего давать не буду. Интересно - ищите. По национальности я русская.
Гость
[1549377182]
✨Профитролька✨
Я вам ничего давать не буду. Интересно - ищите. По национальности я русская.
как понять вашу тему? вы о себе пишите? вы интроверт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3664027897]
При должном контроле может.Но шибко ему не ндравится энтот пресловутый контроль,итить его колотить.