Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и получилась сумма в два раза больше.
Помогите, я не знаю что мне и делать, срочно нужна ваша помощь!
Яна Г.
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Пишите в МАКСЕ!
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного
мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример
что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой
буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от
такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча
уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это
можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что
это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей
благодарность !!Спасибо звоните 89228977789
Мария Братиславская
Мария Братиславская
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Может быть, она кому-то даст надежду.
Я была в близких отношениях с мужчиной почти два года. Потом мы разъехались по разным странам, общение сошло на нет. Жизнь шла своим чередом. Но потом он вернулся в свой город, и мы случайно встретились. Я поняла это в ту же секунду — мои чувства никуда не ушли. Вообще никуда. Они просто ждали всё это время.
Но, к сожалению, это было не взаимно. Он общался со мной как с хорошей знакомой, дружелюбно, тепло, но без того огня, который я чувствовала сама. Я пыталась намекать — он не понимал. Я спросила прямо — он сказал: «Ты мне как подруга, не больше». Это было больно. Очень.
После него у меня никого не было. Я пробовала, но не могла. Никто не казался правильным. И я решила — буду бороться за него. Если чувства не прошли через столько лет, значит, это не просто так. И решилась на приворот.
Нашла Дарью на witchworld.ru Выбрала интуитивно — у меня так всегда: чувствую, кому можно верить, а кому нет. И не ошиблась.
Мы обговорили, что она сделает приворот по трём чакрам. Комплексное воздействие, чтобы охватить разные уровни. Я честно ждала, но не знала, чего ожидать.
Прошёл месяц. Пишу этот отзыв и улыбаюсь. Потому что всё получилось.
Он пересмотрел своё отношение ко мне полностью. Полностью. Говорит, что влюбился как никогда раньше. Не хочет отпускать меня ни на минуту, всё время рядом, даже на работу отпрашивается, лишь бы быть со мной. И это не наигранность, не натянутая улыбка. Он реально счастлив. И я счастлива.
Приворот Дарьи — лучший, что могло со мной случиться. Без шуток.
Оставляю её почту здесь — formag@yandex.ru Может, кому-то тоже нужна будет помощь. Мне она помогла. И моя жизнь теперь совсем другая.
Гость
Боня
87711080342 лучше к ней бы обратились,самый лучший таролог и главное знающий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 91 527 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы