Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и получилась сумма в два раза больше.
Помогите, я не знаю что мне и делать, срочно нужна ваша помощь!
Яна Г.
2 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Сама нарывалась на такое, когда сначала одну сумму говорили за чистку, а потом началось, надо доплатить чтобы дочистить то одно то другое. В итоге я ничего доплачивать не стала, а вместо этого обратилась к другой. У неё чистка стоило чуть дороже, но вообще не значительно, зато ничего потом не пришлось доплачивать. А та суммы просила существенно выше. Так у той, которая меня в итоге почистила нормально, заметна была разница до и после. Теперь я со всеми вопросами к ней, никого другого не надо. Погадать, без проблем, помочь тоже. И всегда, сколько я ей пишу, не было такого, что надо ещё платить за одно и тоже.
Если хотите напишите ей в максе например или ещё в какой 89686663921. Расклад она по фотографии делает и хорошо делает.
Гость
Я была в отчаянии — казалось, что наш брак разрушен безвозвратно, и муж собирался уйти из семьи. Я пыталась не однократно с ним говорить , менять что то в наших отношениях . Но его хватало не надолго , проходило время , и он опять хотел развода . Я решаюсь обратится к специалисту в сфере магии .Нашла контакты Евдокии за помощью, и это стало моим спасением. Благодаря её глубоким знаниям в таро и экстрасенсорике, она помогла понять причины проблем, с которыми нужно было работать .
Сделав расклад, у Евдокии а ей приходит информация по фото и дополнительно смотрит по картам , дала точные ответы на мои вопросы , как вернуть любовь и доверие между нами. Она подсказала, на что обратить внимание в своих поступках и мыслях, и как правильно настроиться на позитивную волну в отношениях. Как оградится от людей не доброжелателей и завистником . У нас с ним была очень хорошая семья , все нам завидовали , и те люди которые были в хожи в наш дом . Я очень любила и люблю мужа , и готова была бороться за свое счастье и свою семью . Не буду в даваться в подробности , о проблеме в семье , но то что она помогла мне это факт . Благодаря ее советам и помощи которые она выполняла, муж постепенно изменился — мы стали общаться открыто, и с каждым днём наша связь крепла.
Ее сила и магические способности обряда , дали надежду и внутреннюю силу .
Сейчас наш брак наполнен гармонией и взаимопониманием. Я безмерно благодарна Евдокие за её помощь — она подарила мне надежду и счастье в мою семью.+79304443481 WhatsApp
Полина
Лучше всего обращаться только к проверенным гадалкам. У меня есть на примете Маргорита. Обращение было именно по поводу гадания на картах, и результат меня полностью устроил. Могу смело рекомендовать её другим. Для обращения используйте Teлеграм https://t.me/margoritatar.
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным людям, но всё было не то. Кто-то говорил общие слова, кто-то брал деньги и исчезал, кто-то просто не понимал, что я чувствую. А Борис оказался именно тем человеком, который изменил мою жизнь.
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Психология
Всего: 212 553 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы