Почему у молодой женщины голос как у старухи?
Анна
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
По-моему даже певица одна есть с таким голосом. До сих пор споры идут, её ли голос.
Анна
https://youtube.com/watch?v=dDjp7TlbqEI
https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/zvezdnoe-nebo-nad-nami-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-25-11-2020
Вот коды этого видео 5:35 и 27:08
https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/zvezdnoe-nebo-nad-nami-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-25-11-2020
Вот коды этого видео 5:35 и 27:08
Молодуха
А вот хз. У моей 95летней бабушки наоборот молодой голос, лет на 50 от силы
Гость
Почитай больше. Узкое мышление это трэш. Голоса у всех разные.
Андромеда
Она походу вылезла из диснея. Там тоже была баба, которая прикинулась молодой девушкой, а на деле была старой клячей, которая от дуновения ветра превращается в песок
Гость
Она наверное курит по почке в день, и водку глушит литрами
Гость
Тяжело работает, постоянный стресс сказывается. Или курит с 7 лет.
Наташа
Посмотрела, не увидела там молодой женщины, даже 35 лет. Все тётки в возрасте, или выглядят так.
Анна
Лучше у этой женщины в голубой кофте и очках тембр голоса и интонация подошёл бы как у Татьяны Фельгенгауэр из эха Москвы, как раз подошёл бы к ней в точку (тютелку в тютелку). Но так природа дала эй такой очень странный голос. Это моё мнение.
Настюша
Я посмотрела этот выпуск, которая была ссылка, по этим тайм кодам. Женщина выглядит на свой возраст, но голос слышен как пожилой бабушки. Я предполагаю может в детстве болела много, например отёк голосовых связок, ларингит, полипы голосовых связок, гранулема, узелки голосовых связок, паралич голосовых связок, рак голосовых связок. Или болела бронхитом, восполение лёгких, туберкулёзом. Может курит сигареты изо этого голос стареет и сиплеет или даже пьёт алкоголь кстати голос изо алкоголя стареет. Но выглядит моложе с голосом проблема. Надо идти к фониатру и проблему решит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Я не знаю. У моей мамы наоборот голос как 20 летний девушки, ей сейчас 53 года, она с 1967 года. Мне сейчас 26 лет.
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я смотрела мужское женское аварийные дома в Вологде. Я сначала подумала говорит пожилая женщина, но окозалось молодая женщина возрасте 35 лет. У ней есть муж и сын 10 лет.
Почему у этой женщины такой голос странный?