Да я знаю, мне так тяжело уже сдерживаться, когда тебя на протяжении последних лет, особенно после болезни её (я про рак), она стала прям невыносимой, мне её жалко в глубине души, но она постоянно обзывает меня, орёт, срывается, я постоянно все сдерживаю в себе, но последнее время начала ей отвечать, от этого скандалы, не могу сдерживаться больше, у меня у самой жизнь не сахар прям, все не идеально, мне надоело в свой адресс слышать какая я плохая и ужасная дочь, что я довожу её и ничего не делаю хорошего в её адрес, хотя это не так. Мне просто надоело, что у меня проблемы у самой начались со здоровьем из - за постоянно стресса. Но я понимаю, что если её не станет, я буду волосы на голове рвать, потому что она все - таки сделала для меня и много хорошего. Меня раздражать начало и то, что у моих подруг все хорошо складывается, хотя они сильно для этого ничего не делают, последнее время начала завидовать, злиться, хотя у многих людей намного хуже все в жизни, чем у меня. Откуда во мне столько злости и ненависти, наверное мама права и я правда ужасный человек ((
Сейчас вот она лежит, у неё высокая температура, выше, чем у меня, но я стараюсь посуду мыть, готовить, но она заходит потом и все ей не нравится, как я делаю, все вечно не так, говорит, что со мной жить уже невозможно,что я её достала. И не понимаю, либо она мной манипулирует, либо я реально такая плохая дочь, которой совсем не жалко мать #мама