С российскими копами и даже омоном одни положительные моменты, всегда шли навстречу, всегда понимали в чем суть и поступали по человечески. Белорусские же лють лютая (не все, но большинство), всегда все только назло делали, если бы не начальник ГАИ, который сам в шоке от своих сотрудников и не то что не минималку дал, а ваще протокол в урну выбросил - всех бы под одну гребенку и поставил.
Алина
[2904818297]
Я, думаю, что нет. Всегда хорошо относилась к органам правопорядка, но после митингов - ненавижу. Стараюсь переходить на другую сторону улицы, если вижу. Бббрррр.
Я, думаю, что нет. Всегда хорошо относилась к органам правопорядка, но после митингов - ненавижу. Стараюсь переходить на другую сторону улицы, если вижу. Бббрррр.
Солидарен, нужно было действовать гораздо жесче, а не стоять мальчиками для битья.
Гость
[754878464]
У вас нет полиции, прокуратуры, адвокатуры, судов, образования, науки и общества, а «полиция» и детской педофилией не займется, имея целую папке фотографий и зная питерскую квартиру КГБ.
Так вы - сборище преступников и митингующих нарушителей порядка? Тогда понятно, почему вы не любите нашу доблестную полицию. Мешает она вам творить ваши черные делишки, вот и все. Живите честно, занимайтесь делом, и у полиции не будет к вам вопросов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!