Почему с блоггерами соглашаются, а со мной нет?
Вот недавно я создала тут тему про «ангелов из Виктории Сикрет», И описала, что я довольна тем, что мир становиться толерантным ко всем женщинам постепенно, а не только восхваление красивых тёток, которым тупо повезло с генетикой. На популярность, славу, работу моделью имеют право все, и здесь главное личностные качества, пробивной характер, настойчивость и работоспособность, а не природные данные. За эту тему меня сожрать готовы были, понаписали мне столько гадостей, это видеть надо.Однако я эту тему написала в текстовом варианте со слов одной блоггером, которая сняла видео в ютьюбе и рассказала все точно также, как в моей теме. Там тоже было про толерантность, про то, что быть популярным, быть моделью имеет право каждая девушка, которая обладает прежде всего личностными данными и готова работать, а не та, которой от природы все дано в плане внешности. Я почитала комментарии под ее видео, и не было ни одного комментария, где ей бы написали точно такое же, как написали мне здесь. Хотя я взяла ее видео за основу и посто передала содержание текстом. Причём с этой блоггершей многие согласились. Почему же, когда я создала точно такую же тему, с точно таким же посылом как у той блоггером, то со мной не согласились, а наоборот, начали меня поливать грязью?
Опрос
Почему с блоггершей согласились, а со мной нет, хотя тема и посыл одинаковы?
Луна
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Та блоггерша вряд ли раздаёт свои деньги аудитории, почему же с ней соглашаются, а со мной нет?
Спросили бы меня сразу. Был такой писатель, Гоголь. И в его произведении, "Мёртвые души", том второй, говорится, что приятно согласиться с человеком, у которого есть миллион!
Тут работает рефлекс: блогерша добилась успеха - она во всём права. А все остальные - кучка китового дерьма на дне океана. Кстати, у неё могут быть помощники, которые забивают возможных конкурентов....
Тут работает рефлекс: блогерша добилась успеха - она во всём права. А все остальные - кучка китового дерьма на дне океана. Кстати, у неё могут быть помощники, которые забивают возможных конкурентов....
Гость
Да им просто подфартило, в правильной стране родились, тупо повезло. Уверена, родись я в их стране, имея такие данные как сейчас к меня, давно бы пробилась. Это факт. Но родилась в этой.
У нас полно красоток снимающихся и в кино и для рекламы в качестве моделей. Получается дело не в стране, дело лично в вас. Но вы конечно не признаетесь в этом даже себе
Луна
Спросили бы меня сразу. Был такой писатель, Гоголь. И в его произведении, "Мёртвые души", том второй, говорится, что приятно согласиться с человеком, у которого есть миллион!
То есть, надо обязательно чего-то добиться, тогда будешь считаться»во всем прав»? А если не добился ничего существенного, то типа ты никто в рамках социума, и любое твоё провокационное мнение будут блокировать и критиковать?
Василий
То есть, надо обязательно чего-то добиться, тогда будешь считаться»во всем прав»? А если не добился ничего существенного, то типа ты никто в рамках социума, и любое твоё провокационное мнение будут блокировать и критиковать?
Верно! Вы уловили суть! Как говорили раньше: "Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя!"
Если вы читаете материалы форума, то можете увидеть, как на меня набрасываются те, кому не нравятся мои комментарии и/или советы.
Хотя, если они пойдут к юристам, психологам, да и вообще, серьёзно (за деньги значит!) займутся своими проблемами, то получат такие же рекомендации. Но мои, полученные бесплатно, они категорически отрицают, обзывая меня по-всякому, а полученные за деньги вынуждены принять. или говорить: "Не помог этот психолог, только деньги взял!"
Если вы читаете материалы форума, то можете увидеть, как на меня набрасываются те, кому не нравятся мои комментарии и/или советы.
Хотя, если они пойдут к юристам, психологам, да и вообще, серьёзно (за деньги значит!) займутся своими проблемами, то получат такие же рекомендации. Но мои, полученные бесплатно, они категорически отрицают, обзывая меня по-всякому, а полученные за деньги вынуждены принять. или говорить: "Не помог этот психолог, только деньги взял!"
Луна
Верно! Вы уловили суть! Как говорили раньше: "Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя!"
Я правильно понимаю, что людишкам только ящерная война поможет? Людишки уже потеряны, верно? Социум только Армагеддон исправит?
Василий
Я правильно понимаю, что людишкам только ящерная война поможет? Людишки уже потеряны, верно? Социум только Армагеддон исправит?
Интересное открытие про "ящерную войну"! Выживет человечество, надо только детей рожать. А социум исправлять не надо, надо жить так, как принято в нём, искать свою нишу в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Интересное открытие про "ящерную войну"! Выживет человечество, надо только детей рожать. А социум исправлять не надо, надо жить так, как принято в нём, искать свою нишу в жизни.
Да нет, людишек слишком много, как говорил Билл Гейтс, и все они засоряют планету. Прививка от ковида и сам ковид были созданы с целью чистки.
По мне, так людишек исправит толко война. Обычно во время войны люди добрее друг к другу.
По мне, так людишек исправит толко война. Обычно во время войны люди добрее друг к другу.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема