Токсичные родственники
Гость.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Римма
Сколько вам лет?
Гость
Почитайте книгу токсичные родственники, есть в интернете
Гость
Такая же ситуация)
И тоже легко)
И тоже легко)
Гость
Родственников лучше любить на расстоянии)
Римма
Гнусик
Всю эту пuздoбратию -- за борт!
Гость
А бывает, что человек никого не любит, ни далеко ни близко. Под токсичными родственниками подразумевает людей, которые не дали сесть на шею, может и грубовато. Лично знаю такой пример, там тоже Матрона ходит и всем рассказывает о тяжком детстве ((
Вы не правы, токсичные родственники это те, которые пытаются сесть на шею кому то
Римма
А я о чём? Иногда люди глаголят о плохих родственниках, а там ситуация наоборот. Они отказались продавать квартиру, чтобы вложить в деточкин бизнес, он расстроен и раздосадован, что его не поддержали, плачет, топает ножкой и естественно ни с кем не общается.
Нужна ситуация в целом и возраст, чтобы что-то понять. Не могу просто так поддакивать автору
Нужна ситуация в целом и возраст, чтобы что-то понять. Не могу просто так поддакивать автору
Гость.
А я о чём? Иногда люди глаголят о плохих родственниках, а там ситуация наоборот. Они отказались продавать квартиру, чтобы вложить в деточкин бизнес, он расстроен и раздосадован, что его не поддержали, плачет, топает ножкой и естественно ни с кем не общается.
То что ты написала, вообще не схоже с тем, что в моей семье. Мне наоборот от них ничего и не нужно было, кроме нормального отношения.
И написала сюда не для того что бы мне поддакивали.
Вы в свое
И написала сюда не для того что бы мне поддакивали.
Вы в свое
Гость.
Вы в своей голове что-то напридумывали непонятного)))
Не зря говорят, что каждый видит то, что хочет видеть.
Не зря говорят, что каждый видит то, что хочет видеть.
Гость
Маме 73 года. Скоро ее не станет, лет через 10. Свою вину переложила на меня, врала, вводила людей в заблуждение. Я сильно пострадала от ее обмана, были разногласия с мужем и сыном. Страдал и сынишка мой.
Презрительно - вызывающе относилась ко мне и ни слова не давала сказать о муже, переспала с ним, лебезила, ласкала его на моих глазах, не скрывала отношения с мужем.
Умилялась племянницами, сестрами, а со мной разговаривала грубо, с отвращением.
Презрительно - вызывающе относилась ко мне и ни слова не давала сказать о муже, переспала с ним, лебезила, ласкала его на моих глазах, не скрывала отношения с мужем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маме 73 года. Скоро ее не станет, лет через 10. Свою вину переложила на меня, врала, вводила людей в заблуждение. Я сильно пострадала от ее обмана, были разногласия с мужем и сыном. Страдал и сынишка мой.
Моя мама вообще сказала мне , что таких мужчин внешне как мой муж всегда любили
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаться нам не о чем. Всегда ржут надо мной из - за того, что я всегда хотела большего, а они может и хотели, но сделать этого не получилось из-за страха или осуждения.
Я вообще всегда всех стараюсь понять, если человек делает что-то плохое в сторону мою или другого, всегда анализирую почему он это сделал и становится жалко. В какой-то момент мне начали приходить мысли о том, что это семья, какой бы она не была и нужно общаться, а что-то внутри все равно сопротивлялось этому. И теперь я приняла решение убрать всех их своей жизни, потому что они ее отравляют. И знаете, так легко мне еще не было за всю мою жизнь!
Если кто-то в такой же ситуации и боится осуждения - не бойтесь, вас все равно всегда кто-то да осудит!
P.S. еще один способ уважения - не общаться и не портить друг другу настроение:) #родственники