Маме 73 года. Скоро ее не станет, лет через 10. Свою вину переложила на меня, врала, вводила людей в заблуждение. Я сильно пострадала от ее обмана, были разногласия с мужем и сыном. Страдал и сынишка мой.
Презрительно - вызывающе относилась ко мне и ни слова не давала сказать о муже, переспала с ним, лебезила, ласкала его на моих глазах, не скрывала отношения с мужем.
Умилялась племянницами, сестрами, а со мной разговаривала грубо, с отвращением.
Общаться нам не о чем. Всегда ржут надо мной из - за того, что я всегда хотела большего, а они может и хотели, но сделать этого не получилось из-за страха или осуждения.
Я вообще всегда всех стараюсь понять, если человек делает что-то плохое в сторону мою или другого, всегда анализирую почему он это сделал и становится жалко. В какой-то момент мне начали приходить мысли о том, что это семья, какой бы она не была и нужно общаться, а что-то внутри все равно сопротивлялось этому. И теперь я приняла решение убрать всех их своей жизни, потому что они ее отравляют. И знаете, так легко мне еще не было за всю мою жизнь!
Если кто-то в такой же ситуации и боится осуждения - не бойтесь, вас все равно всегда кто-то да осудит!
P.S. еще один способ уважения - не общаться и не портить друг другу настроение:) #родственники