Почему все лезут с тем, как надо жить?
Живу в трешке с бабушкой, она не против. Работаю фрилансом. Никого блин не трогаю, живу себе. Но всеем, от отца, брата до каких-то соседок, которых я знать не знаю лезут и лезут с советами. Работу найди нормальную, съезжай, мужика найди... Вот на кой лезть? Какое им дело? Бесит!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
this is Russia, baby
Кыся😼
Ну им виднее же со стороны 😹
Гость
Лучше всего соглашаться ,кивать головой , говорить; "Да,конечно'.' Это их сбивает с толку и они затыкаются.А Вы делайте по своему. Удачи!😊
Гость
Если бабушка гиперопекающая, то сами бы сбежали
Значит вам норм
Значит вам норм
Так вы тоже навешайте им советов, например, скажите им куда идти!
Гость
Нет, она нормальная, даже не пересекаемся часто в квартире) У нее своя жизнь, а у меня своя, и все у нас отдельно. Ей просто удобнее, что я за ку плачу полгода в сумме, и ей какие-то продукты покупаем. И еще я ей ремонт косметический сделала
Гость
Нет, она нормальная, даже не пересекаемся часто в квартире) У нее своя жизнь, а у меня своя, и все у нас отдельно. Ей просто удобнее, что я за ку плачу полгода в сумме, и ей какие-то продукты покупаем. И еще я ей ремонт косметический сделала
Я бы так не смогла, у меня бабушки нет, но мама гиперопекающая.)
Гость
Человек жил детьми, и тут бах...
Каждый сам по себе????!!)
Каждый сам по себе????!!)
Гость
Мне просто интересно, для чего тогда вы работаете)
Чтобы с бабушкой за комуналку платить?)
Чтобы с бабушкой за комуналку платить?)
Гость
Так можно купить однушку сделать все по-своему, молодежно, функционально.
Старшее поколение так не даст разгуляться, жить с ними- как со связанными руками...
Старшее поколение так не даст разгуляться, жить с ними- как со связанными руками...
Однушка у нас от 3 млн + ремонт от млн рублей... Ипотеку самозанятой не даст ни один банк, а оф.работа мне не выгодна финансово. Так что...
Гость
Сами недовольны своей жизнью, вот и лезут
Гость
А Если б вы отдельно жили, вам бы тупо завидовали.)
Особенно семейные, ипотечники, с кредитами.
Особенно семейные, ипотечники, с кредитами.
Гость
Меня коллеги набывшей работе вообще умоляли отсношать старого нищего пидераста из деревни (сами его эбать брезглвали, но очень хотели чтобы перед пенсией он познал что такое секс) и привести его к себе в квартиру. Но когда поняли что я тоже брезгую пидерастом, стали умолять родить бастарда, чтобы не выделяться из коллектива
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кем вы работаете на фрилансе?
Гость
Откладываю конечно, зачем еще на съеме экономить) Но зачем об этом рассказывать своим многочисленным родичам, и тем более соседкам?
Правильно, молодец, о деньгах ни звука. А то счас очередь нарисуеться из родственничков и всем дай в долг))) Кстати, пристают они к вам с вопросами, потому им не нравиться, что вы неплохо так устроились, а они, видимо, живут хуже)))
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Правильно, молодец, о деньгах ни звука. А то счас очередь нарисуеться из родственничков и всем дай в долг))) Кстати, пристают они к вам с вопросами, потому им не нравиться, что вы неплохо так устроились, а они, видимо, живут хуже)))
Имхо, никогда не стоит говорить, ни о деньгах, ни о своих каких-то планах, а то них-я, ничего не получится, поэтому и молчу. И не хуже, брат у меня намного так лучше живет - хата своя, машина, и родителям помогает... Золотой ребенок! А я паршивая овца видимо. Сам он самый первый мне говорит, что мне надо, как мне надо жить, а то ж, что люди скажут? Фриланс - не работа, и стыдно не съезжать-то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имхо, никогда не стоит говорить, ни о деньгах, ни о своих каких-то планах, а то них-я, ничего не получится, поэтому и молчу. И не хуже, брат у меня намного так лучше живет - хата своя, машина, и родителям помогает... Золотой ребенок! А я паршивая овца видимо. Сам он самый первый мне говорит, что мне надо, как мне надо жить, а то ж, что люди скажут? Фриланс - не работа, и стыдно не съезжать-то...
Брат умничает много, а вот спешить сьежаться не нужно. Лучше подождать и сойтись с одним человеком, чем 20 раз сходиться - расходиться, а в итоге только пустота в душе и нервы, и жизненная энергия потеряны.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов