Ситуация безвыходная была, пришлось взять долг на себя, это отдельная тема. Называется "Привет, треугольник Карпмана". Не боюсь, скорее велась на манипуляции (на жалость давят), типа в семье помогать друг другу надо, сестре тяжело у нее дети (сестра себя норм чувствует - есть муж, квартиру родители подарили, дети, отдыхать ездят постоянно), поэтому непонятно какой радости я им что-то задолжала, мне родители ничего не дарили, хотя мне от них помощи никакой..Сейчас я стараюсь меньше общаться с ними. Да, изначально хотела продать и купить себе в ипотеку и ей. Но теперь... После всего услышанного, нет никакого желания иметь ничего общего. Я сказала, что буду продавать и оформлять только на себя, а она будет там жить, если сможет потом купить себе - то пожалуйста, но ей надо, чтобы на нее была оформлена, либо чтобы я ей вернула деньги, которые она оплатила. Племянница проболталась, что мать обещала им свою часть, (сестра на г**но изошлась, типа я должна быть благодарна, что мать платит, на мои пояснения, что если я буду платить - приезжать все будут только в гости, когда я приглашу она несет ахинею, мол мы квартиру для мамы покупали, хотя на первоначальный взнос я займ брала, и покупала я, чтобы было где жить).