очень важное рассуждение пришло мне на мысль
Почему все говорят ой убивать плохо и тд попадешь в ад и тд но по сути все построенно на убийстве - особенно древний мир и мир животных даже сейчас мы убиваем животных чтобы питаться так мы не попадем да в ад а если убить человека то все сразу ад - к чему я это все а к тому что никого наказания всевышнее там и тд не будет !!!! Ведь изначально все построено на убийстве добычи и выживании... А если вы судите что нет вы попадете в ад то все древние люди значит в аду? в каменном веке так вообще канибализм был !!! Кто согласен ставьте лайки...
Ариан1
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда-куда пришло тебе?
Гость
Это для животных норма. А нам свыше дан шанс стать людьми.
Гость
Бог разрешил есть тех животных на которых охотятся.
Гость
дык приравнивать животных к людям - это только сейчас додумались особо одаренные котоматери.
я против
ну это все для того, чтобы не началась вакханалия, чтобы людей хоть как-то сдерживать. Законы тоже для этого писаны.То что некоторые нарушают - это будет всегда
Ариан1
ну это все для того, чтобы не началась вакханалия, чтобы людей хоть как-то сдерживать. Законы тоже для этого писаны.То что некоторые нарушают - это будет всегда
не это да) но я про кару господа) нету суда после смерти и быть не может а на счет законов и тд это то понятно чтобы сдерживать тут соглашусь 100%
Гость
Это называется законы. Именно благодаря им люди построили цивилизацию. Без них люди до сих пор жили бы в пещерах и жрали мамонтов и друг друга.
Те, кто верит в бога, не верят в эволюцию и каменный век. По легенде, люди созданы по подобию бога и им дозволено убивать животных (дары Каина и Авеля), но нельзя убивать себе подобных. Во всяком случае в авраамических религиях.
по Библии только Иисус безгрешный. Все люди грешные. Но чтобы попасть в Рай досаточно искрене покаяться.
По крайней мере для тех кто верит во всё это.
Ариан1
по Библии только Иисус безгрешный. Все люди грешные. Но чтобы попасть в Рай досаточно искрене покаяться.
кстате меня бесят люди которые такие праведные а на самом деле - курят матерятся и дерутся и к сожалению таких больше в кавказской национальности
я против
не это да) но я про кару господа) нету суда после смерти и быть не может а на счет законов и тд это то понятно чтобы сдерживать тут соглашусь 100%
много кто не верит в Бога, среди тех кто верит - не все его кары боятся, кто не боится кары боится - боится закона, а кто не боится ничего - тот сам себе и Бог и дьявол и закон. Взять того же Спесивцева, коль каннибализм затронули. Он столько народу пожрал. И ничего его не останавливало, ни закон, ни вера, ни жалость. Больной на голову человек - такие и относятся к убийству нормально. Так ваша мысль к чему родилась?
Гость
я тебе сейчас одну весчь скажу, ты только не обижайся (с) - думать не твое.
Гость
***🤣🤣🤣🤣 лучше бы молчали, ей богу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне плохо7 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов