Я вот точно знаю, что не хочу равноправия... Ибо мне на олимпиадах с мужиками не тягаться! 😁
Ниф Ниф
[848869293]
Pина
Я вот точно знаю, что не хочу равноправия... Ибо мне на олимпиадах с мужиками не тягаться! 😁
Вот ответ так ответ👍
Гость
[2874825752]
В смысле? Это единственновозможная моя реальность и просить я ничего не собираюсь. Это как проситься пожить у гостей в своей же квартире. Оно закреплено законом, я человек и обсуждать это даже глупо. Да, кроме налогов и обязанностей прописанных в трудовом договоре я ничего и никому не должна.
Суровая правда жизни, смерть женских видов спорта не за горами... Если общество не одумается.) Женщинам и мужчинам делить надо только крышу над головой и воевать в постеле.
Ниф Ниф
[848869293]
Pина
Суровая правда жизни, смерть женских видов спорта не за горами... Если общество не одумается.) Женщинам и мужчинам делить надо только крышу над головой и воевать в постеле.
Вы в курсе что такое равноправие?
Ниф Ниф
[848869293]
Pина
Самое главное, чтобы тебе гол не забили! 😂😂😂
Вот умеешь ты Рина подкалывать!!! Тебе б в КВН нужно😂😂😂
Гость
[585152071]
Бабье хочет равных прав, но не равных обязанностей и ответственности. Вообще в этом вся женственность - мерзкая, лицемерная и подлая основа. (с) кто не согласен с моим мнением, тот либо баба, либо тупой алень не знающий баб
Бабье хочет равных прав, но не равных обязанностей и ответственности. Вообще в этом вся женственность - мерзкая, лицемерная и подлая основа. (с) кто не согласен с моим мнением, тот либо баба, либо тупой алень не знающий баб
Хотя скорее пидарас
Гость
[3513273034]
Женщины хотят доказать что не тупее мужчин. А по факту на лицо эффект Даннинга - Крюгера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!