Вопрос пополамщикам Вот смотрю я на своего отца и на мужиков на сайте. Мой отец в хозяин дома , ни секунды не рассчитывал на деньги женщин. Я не могу даже вообразить , поставить новую дверь или купить покрышки он взял деньги у баб. Ну это нонсенс Мне интересно , альфонсы и пополамщики, а вот Вам лично неужели не хочется быть хозяином в доме? Иметь довольную счастливую жену и все самому контролировать? По моему постоянно с протянутой рукой жить сложнее Разве не так
не, они претендуют на роль домашнего животного. поэтому и завидуют котикам.
Гость
[1365193900]
Хозяином в доме можно быть только при одном условии: если мужчина его обрёл до брака. Уверяю вас, мне в моём собственном доме приживалка не нужна.
Гость
[1875284846]
Гость
Хозяином в доме можно быть только при одном условии: если мужчина его обрёл до брака. Уверяю вас, мне в моём собственном доме приживалка не нужна.
Т. е. Вы не можете создать семью с женщиной до конца жизни ?
Гость
[2347208418]
Гость
только с мамкой может.
Гость
[1875284846]
Неужели так тяжело рассчитывать на себя? Я женщина и живу по этому принципу . Почему взрослые мужики настолько слабы и зависимы . Вот честно мне непонятно
Гость
[2347208418]
Гость
Неужели так тяжело рассчитывать на себя? Я женщина и живу по этому принципу . Почему взрослые мужики настолько слабы и зависимы . Вот честно мне непонятно
да это не мужики, это мамины заи.
Гость
[1365193900]
Гость
А зачем? Что я приобрету в результате данного бизнес-проекта?
Гость
[1365193900]
Гость
только с мамкой может.
Да-да. Всегда удивляет, что в женских устах слово "мама" стало ругательством. Такие женщины точно не пригодны для создания семьи.
Гость
[1875284846]
Гость
А зачем? Что я приобрету в результате данного бизнес-проекта?
Условно Вы хотите нам сказать, что все люди глупые и предыдущие поколения ошибочно пришли к выводу что оптимальная форма существования в социуме это семья ? А тут пришли Вы и всем нам открыли глаза
Гость
[1875284846]
Гость
Да-да. Всегда удивляет, что в женских устах слово "мама" стало ругательством. Такие женщины точно не пригодны для создания семьи.
Твоя мамО возможно да. К семье не пригодна . СынАчку все таки воспитывать надо было
Гость
[1365193900]
Гость
Условно Вы хотите нам сказать, что все люди глупые и предыдущие поколения ошибочно пришли к выводу что оптимальная форма существования в социуме это семья ? А тут пришли Вы и всем нам открыли глаза
Я говорю про себя, а не про предыдущие поколения. И лично вы к семье действительно не пригодны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот смотрю я на своего отца и на мужиков на сайте.
Мой отец в хозяин дома , ни секунды не рассчитывал на деньги женщин.
Я не могу даже вообразить , поставить новую дверь или купить покрышки он взял деньги у баб. Ну это нонсенс
Мне интересно , альфонсы и пополамщики, а вот Вам лично неужели не хочется быть хозяином в доме?
Иметь довольную счастливую жену и все самому контролировать?
По моему постоянно с протянутой рукой жить сложнее
Разве не так