Автор, ты МД таксист достал уже. Я уже приводил в пример то, что МД и есть истинные виновники в образовании ***. Вы МД создали, для оправдания своей никчемности, своего нищебродства, вам по статусу и так девушка не положена! Почему я, 30 летний парень, в 24 уже покупал себе 97 метровую квартиру, а в 28 лет, приобрел вторую 120 метровую, общая стоимость на текущий момент 100+ млн р. Почему вы оправдываете свое нищебродство тем, что брак отнимет у вас совместно нажитую недвижку, а почему вы как я не могли до брака на все заработать до 25 лет? душка не хватает, почему у меня тощего задохлика весом 65 кг при росте 178 все получается и работа в минобороны и собственные сервис центры и недвижимость на 100+ млн, почему я не в мд и это все имею, а вы в МД и покупаете б.у. железо на комп, играете в танки, живете в старых Аднухах либо у матушки или батьки. Работаете в Такси или в продажах (торгаши) Начните с себя и забудьте про *** МД!
Слушать и слышать ***.
Цикличная подмена понятий, когда *** использует всю свою мощь манипуляции в достижении цели - вины мужчины пред ней, при этом можно наблюдать еще и манипуляции жертвенностью, газлайтинг на эмоциях, провокации в виде намеков и полунамеков, провокации на ЧСД - тот же газлайтинг в форме вывода, к примеру, трус, тряпка, не умеешь ничего, эгоист, нарцисс, муд и мужлан.
Слушая *** и выполнив ее команды вы, как мужчина, становитесь более уязвимым к манипуляции на ЧСД и провокации на решение её проблем или созданных ею в процессе отношений.
Слышать *** - это де-факто абьюз и самоабьюз, когда токсичность *** будет все время усиливаться, а капризы и хотелки будут все абсурднее, при этом ущерб бюджету, если он общий.
А также не забудьте про демоверсии и демонстрации обидки на публику, когда первое при "штиле" в отношениях, а второе, чтоб мужчина приполз за поколением своих косяков.