Вижу много постов о скучной и бедной жизни Собственно, а что вы делаете для того, чтобы ваша жизнь стала не скучной и не бедной ??? Многие из вас лентяи несусветные, которые не умеют ни думать, ни проецировать идеи, ничего. Вы думаете к вам придет волшебник и по взмаху палочки даст вам доходный бизнес?
ерунда. Свои бабки всегда можно снять. Много микросфер, где нет монополистов. Налоги терпимые.
В этих микросферах доходы столь мелкие, что проще на завод пойти. А ещё большие риски потерять всё, включая амортизацию.
Гость
[2705429291]
Ваше Высочество
В этих микросферах доходы столь мелкие, что проще на завод пойти. А ещё большие риски потерять всё, включая амортизацию.
нееее неееее нееее) в июле выхожу на 80+ чистыми) Я б не сказал, что это мелочь. На одного человека это вполне себе. Это 4 средние месячные зарплаты по нашему региону. Вместе с зарплатой общий доход более 100 к в месяц чистыми. Впервые в жизни :)))
Гость
[664870318]
Ваше Высочество
нееее неееее нееее) в июле выхожу на 80+ чистыми) Я б не сказал, что это мелочь. На одного человека это вполне себе. Это 4 средние месячные зарплаты по нашему региону. Вместе с зарплатой общий доход более 100 к в месяц чистыми. Впервые в жизни :)))
Скорее, единожды)
Гость
[2705429291]
Гость
Скорее, единожды)
ну вообще да, там дальше довольно тяжело, нужны хорошие фин.вливания, придумаем что-нибудь)
Гость
[1687908415]
Гость
Нафига нужна зарплата в 20 при бизнесе на 80? По затратам времени тоже 20 на 80? Или просто неуютненько без трудовой?
Гость
[2705429291]
Гость
Нафига нужна зарплата в 20 при бизнесе на 80? По затратам времени тоже 20 на 80? Или просто неуютненько без трудовой?
зарплата 35к, у меня ипотека...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3263970476]
тема об интересе в жизни свелась к вопросу где добыть немного бабла😂
Собственно, а что вы делаете для того, чтобы ваша жизнь стала не скучной и не бедной ??? Многие из вас лентяи несусветные, которые не умеют ни думать, ни проецировать идеи, ничего. Вы думаете к вам придет волшебник и по взмаху палочки даст вам доходный бизнес?