Я тоже хочу так работать, в каком нибудь совтехмазе, получать бабки и заниматься ***, паразитировать)))
Гость
[1238548604]
ок 3 октября - День бабораба
Гость
[1238548604]
Гость
Правильно и своевременно--отец это звучит гордо.
Святой Отец... святой )
Гость
[3157203505]
Кристина Зедербаум
В РФ есть отцы? По моему День алиментщика был бы более подходящим )
Треть от родителей одиночек в РФ - отцы. А вот половина алиментщиков - из соседних среднеазиатских стран.
Гость
[3157203505]
Оле-га)))
Я тоже хочу так работать, в каком нибудь совтехмазе, получать бабки и заниматься ***, паразитировать)))
Мне как то знакомый строитель сказал "Вот ты сидишь в своем офисе ничего не делаешь, за мой счет считай живешь, а я корячусь каждый день с лопатой". Вы тоже по коровникам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2619771810]
С учетом абсолютного процента развода. И того что в 84% инициаторами разводов являются женины. И того что в 99% случаях бабий суд ребёнка отбирает у отца……..
Ну в общем, непонятно для кого этот праздник.
В стране все сделано для того, чтобы отцов небыло и не появлялось.
Непонятно для кого праздник день отца, если институт отца давным давно уничтожен, а самих отцов отлучают от детей.
Ой, умора. Предлагаю тогда еще учредить день развода, где-нибудь в середине апреля, когда процент развода под сотку :)))