Часто происходит такое, заходишь в подъезд или в магазин, и если мужчина идет впереди то всегда держит дверь чтобы я прошла, или если захожу то придерживают двери и пускают зайти первой, так приятно, с одним даже взглядами встретились и ушли по своим делам в разные стороны...эххх, люблю таких порядочных и учтивых!
дед. это у тебя воспитание? ты же про щель своей бабки на весь форум годами орёшь как она сосет тебе и как ты её еббешь)))
вот это воспитание))
согласна.постоянно хамит многим в темах
Али-баба
[2575865847]
Гость
дед. это у тебя воспитание? ты же про щель своей бабки на весь форум годами орёшь как она сосет тебе и как ты её еббешь)))
вот это воспитание))
Конечно, только тут на форуме эти, кощунственные мысли могу воплотить. А ты ***, тебе ли о воспитанности глаголить... лживая скотина.
Гость
[2990520720]
дожили, обычную вежливость в ранг героизма возвели. Я женщина и делаю так всегда.
Али-баба
[2575865847]
А
согласна.постоянно хамит многим в темах
Представься... Для начала.
Гость
[3682605655]
а толку то,всеравно если есть то на автомате
Гость
[377478937]
Гость
Я женщина, и если кто-то идет за мной в том же направлении, тоже всегда придерживаю дверь. По-моему, это просто любезность от человека человеку.
А если это делает один и тоже мужчина каждый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[377478937]
А если это происходит каждый день и один и тоже мужчина