Гость
Статьи
жизнь после первого …

жизнь после первого аборта

Девочки как у вас сложилась жизнь после первого аборта ? Рожать не могла по причине того что фин состояние не позволяет, родители болеют, с мужчиной я разошлась до того как узнала что беременна, решили ради такого помирится, но поняли что все таки не уживёмся, жить как кошка с собакой никто не хочет да и чтоб ребёнок жил без отца без полноценной семьи я не хочу, потому что знаю как это, прошу морали не читать, а ответить по сути. Третие сутки истерика депрессия, я осталась одна в одиночестве, как дальше жить не знаю, работы нет, друзья в своих заботах, ужасно мне плохо
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Плохо.Очень плохо.Ничто не радовало.Пока не стала сама себя оправдывать,а приняла как есть со всеми своими деяньями и пока не пошла на исповедь в храм.
Тоже так сделала помогло
Здравствуйте, автор, как у вас сейчас обстоят дела? Вы справились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Nani
Нервы ни к черту правда, планирую после такого скорее уехать куда подальше, не могу тут находится, все душит, это моя первая беременность в 28 лет и тут такое, была бы я с мужчиной и в другой ситуации, но сама я не справлюсь, а он мне сам дал денег на аборт и в этот момент я поняла что рожать точно не буду
Как сейчас у вас судьба сложилась?
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем