Гость
Статьи
Женщины, что выберете?

Женщины, что выберете?

Маньяк поймал вас и еще какого-то незнакомого мужчину неприятной внешности. Он согласен вас просто отпустить, но тогда он отрежет один палец руки у того мужчины и только тогда отпустит его. Но маньяк готов отпустить и его целым невредимым, если вы займетесь любовью с этим мужчиной. Вы бы спасли палец незнакомого мужчины?
Опрос
Согласились бы вы заняться любовью с незнакомцем?
32 ответа
Последний — Перейти
Это не маньк...
Ваше Высочество
Местные бабульки будут рады, если хоть один мужик захочет от них траха.
Али-баба
Вот это маньяк!!! Классный... Чикатило, Ряховский. HuperX... просто любители.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Сочувствуем тебе, мужик))
Я как понял, женщинам плевать на палец мужчины.
А почему только палец, а не руку по локоть?
Тема не раскрыта. Что будет, если ничего не выбрать? Что маньяк делать-то собрался и как он поймал обоих? Неводом выловил?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А почему только палец, а не руку по локоть?
За спасение руки маньяк потребует жёсткий секс. Вы бы для начала спасите его палец обычным сексом.
Гость
HYPER X
За спасение руки маньяк потребует жёсткий секс. Вы бы для начала спасите его палец обычным сексом.
А ты бы подставил маньяку свою попку чтобы спасти палец какой-то левой бабы?))

Нет?) Тебе плевать на женщин, казёл?))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тема не раскрыта. Что будет, если ничего не выбрать? Что маньяк делать-то собрался и как он поймал обоих? Неводом выловил?
Как поймал? Обычно. Поставил ноутбук с открытой страницей вумен ру на темном перекрестке. Женщина подошла к ноуту, чтобы клиенты стпочить, тут он накинул на нее сетку и словил. А мужчина он сам пришел к маньяку, в надежде, что женщина спасет его палец, занявшись сексом с ним.
HYPER X
Некрасивому мужику нежно прошепчу на ушко: Бей фашистов! "Маньяку" - по зубам двойной удар - и делов-то.
Гость

Трогать мужскую попу это против природы.
Гость
HYPER X
Иметь женщину против её желания - это тоже против природы так-то). Или баб насиловать можно, а мужичков нет?)) Схерали?))
Гость
Че за маньяк такой? Ты хоть представляешь как можно двоих людей поймать и удержать 😂
Гость
Иметь женщину против её желания - это тоже против природы так-то). Или баб насиловать можно, а мужичков нет?)) Схерали?))
маньяк же спрашивает у нее, согласна она или нет. Никто не заставляет и тем более не насилует ее.
Гость
HYPER X
Ничего не против. Анальный секс был всегда
Гость

🤣🤣🤣
Даяна
Автор,а Вы почему задались вдруг таким вопросом? Что навеяло?)))
Может вы тот мужик неприятной внешности,уже без пальцев?Или наоборот? Или может Вы тот маньяк,сидите в темном сарае со связанными жертвами с кляпами во рту и фантазируете?
Даяна
Может вы тот мужик неприятной внешности,уже без пальцев?Или наоборот? Или может Вы тот маньяк,сидите в темном сарае со связанными жертвами с кляпами во рту и фантазируете?
Про кляпы я вообще не писал, это уже ваша похотливая фантазия)
Может взять вас в мои помощники.
Даяна
Написал такой вопрос, чтобы просто понять, есть ли гуманность в наше время или всем плевать на чужое горе
Гость
HYPER X
Написал такой вопрос, чтобы просто понять, есть ли гуманность в наше время или всем плевать на чужое горе
Ну так ты же отказываешься подставлять свою попку). Ты не гуманен!
Гость
Ну так ты же отказываешься подставлять свою попку). Ты не гуманен!
а я же говорю, что мужская попа не для секса, максимум разрешил бы своей жене пошлепать разок, но не более
Гость
HYPER X
а я же говорю, что мужская попа не для секса, максимум разрешил бы своей жене пошлепать разок, но не более
Ну так и женская вагина не для каждого встречного). Сфигали ей давать тому, кому она не хочет?)
Даяна
HYPER X
🤣ну да,я почему-то так увидела
Даяна
HYPER X
Не,ну Вы даете! А если жертва,которая она,не спит с кем попало,порядочная девушка или вообще девственница и ради чьих то неприятных,посторонних пальцев должна отступить от своих убеждений? А как насчет ее горя и кто ей оплатит потом психолога? Этот кантик будет бежать и не вспомнит ее героизма.Не думаю,что это того стоит.
Даяна
HYPER X
И без кляпов во рту,вопрос не актуален. Они будут кричать,и их спасут! Все обойдется без жертв.
Даяна
Все раходимся,всех спасли!😉
Даяна
Все раходимся,всех спасли!😉
Маньяк получил пожизненное, люди спасены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
HYPER X
Маньяк получил пожизненное, люди спасены
👏👏👏
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова