Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Автор, вы пьяная, что ли, или с похмелья?
Перечитайте еще раз вашу писанину...
Перечитайте еще раз вашу писанину...
Василий
Разводитесь, если вы не из Украины. Там принято, что свекровь главнее всех. В России сказали бы, что муж ваш маменькин сынок и его проще оставить с мамой....
Гость
Когда вам ставят такой ультиматум, смело говорите развод. Если это просто угрозы и он вас любит, то вы все равно будете вместе. Если он вами не дорожит и хочет расстаться, то его его не у держишь, и чем раньше это случиться тем лучше. Уважайте себя и не позволяйте с собой так разговаривать
Гость
однозначно развод
Гость
Жить со свекровью, слушаться и прислуживать ей и мужу, не иметь своего мнения)
У Вас наркоманский стиль построения фраз. Совершенно неотрефлексированный словесный понос, не рассчитанный на то, что его будут читать люди. Вы и с мужем и со свекровью так общаетесь? Не удивительно, что он развестись хочет.
Кому нужно поймут.
Не вижу причин оскорблять.Не можете дать совет,всего доброго.
Не вижу причин оскорблять.Не можете дать совет,всего доброго.
Дельта
Это ВАМ нужен совет.
Потрудитесь, пожалуйста, нормально писать и строить предложения.
Есть люди, которые могут совет дать дельный, но из принципа дальше стартового топика читать не будут такую неразбериху.
Потрудитесь, пожалуйста, нормально писать и строить предложения.
Есть люди, которые могут совет дать дельный, но из принципа дальше стартового топика читать не будут такую неразбериху.
Браво👍👍👍
Ну, ежу понятно, образования у автора -общеобразовательная школа с последней парты.
Не всем же нормально соображать.
Потому и муж такой...
И свекровь такая.
И ситуация.
Особо советовать нечего🤷♀️
Ну, ежу понятно, образования у автора -общеобразовательная школа с последней парты.
Потому и муж такой...
И свекровь такая.
И ситуация.
Гость
а чего непонятно? он хочет чтобы за его мамой присматривали, мать хочет жить в семье с внучатами, ей скучно. ну и сын хочет жить со своей любимой мамой а не вашей. зачем задавать ту такие тупые вопросы если и так все ясно. вы же со своими родителями тоже хотите жить, вот и он со своей маман так же. ему удобнее чтобы вы прогнулись и ему плевать на ваши чувства.
Гость
Вам всё сказали. Вы не нужны! Что вам ещё надо услышать? Про другую женщину? Про то что вас ненавидят? Что именно не понятно? Уходите и живите счастливо без него.
Гость
Разводитесь, если вы не из Украины. Там принято, что свекровь главнее всех. В России сказали бы, что муж ваш маменькин сынок и его проще оставить с мамой....
что за бред вы несете! в украине как раз маменькиным сынкам вообще проблема жениться тк никто не хочет жить с чужой мамой. а если женятся то развод в течении пары лет. хотя есть непроблемные и умные свекрови с которыми легко подружиться... но как правило такие сынков безвольных не растят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Браво👍👍👍
Потому и муж такой...
И свекровь такая.
И ситуация.
Потому и муж такой...
И свекровь такая.
И ситуация.
Это не от образования. Это образ мышления такой - недоосмысленное все в кучу свалено, авось кто-то разберется. Встречал таких: у них и в голове такое и речь такая. Ну и естественно ситуация из этого вытекает, как Вы справедливо заметили.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хочет ехать на зароботки(накопить на жилье) (в это время я с ребенком у родителей).Когда он приезжает то в его мамы.
Я категорично против,уже жила и знаю,что это за свекровь,муж всегда на ее строне.
Я отказалась,его ответ,ты мне такая не нужна,тогда розвод..
Что как быть?