Что значит глупая девушка? Какую так назовут? Меня часто глупой называют, но я глупого ничего в жизни не делала не разу.. но внешне я красавица может поэтому так говорят.
Если бы человек признал себя глупым, то он был бы не глупым человеком. Глупый человек - это человек, задающий глупые вопросы и отвечающий на глупые вопросы. Я вот ответила на глупый вопрос, значит я глупый человек, но я признаю, что я глупая, значит я не такая уж и глупая.
Сейчас набегут люди, которые будут оправдывать высказывания о вас тем, что вы - обладатель нормальной самооценки и не соглашаетесь со всем, что слышите в свой адрес. А если сказать что-то по теме... Думаю, стоит сменить круг общения
А чего отвечаешь на глупые вопросы? Боится он...Аха... да ты как рыба в воде...среди своих то.
Ты сама зачем вообще на эту ветку отвечаешь?
Логическая ошибка
Абортыш
[512982145]
Аматерасу-Хатшепсут
Это ты молодец. Большоооой молодец, тогда.))
Я тебе уже сколько раз предлагал дружить.
🌹🌹🌹🌹
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абортыш
[512982145]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну он просто п-ц какой умный.)) Умней моего отца физика-ядерщика в разы.)))))