Подруга рассказала историю своей знакомой, честно, немного в шоке, а вы что думаете? Молодая девушка родила дочь от иностранца (не стану уточнять), на тот момент она жила в его стране, они встречались. Беременность скрывать не стала, т.к. он богатый, надеялась, что он поможет ей задержаться в стране. В итоге она рожает и возвращается в Россию одна, многим знакомым даже не рассказывает о ребенке. Она живет очень скромно. Потом выясняется, что она родила дочь и оставила ее с отцом. Они общаются через соцсети, созваниваются по видеосвязи, потом она начинает к ним ездить и даже забирает к себе на каникулы. Н
Не весь текст опубликован, очень жаль. Ну вы поняли, что она оставила дочь, чтобы отец ее хорошо обеспечивал и дал образование... А сама видится с ней 2 раза в год. Я такого не понимаю. А вы бы так смогли?
Не весь текст опубликован, очень жаль. Ну вы поняли, что она оставила дочь, чтобы отец ее хорошо обеспечивал и дал образование... А сама видится с ней 2 раза в год. Я такого не понимаю. А вы бы так смогли?
Ее выгнали оттуда
Гость
[3265658306]
И? Я тоже знаю такой случай, только там отец россиянин имел возможность жить в Тайланде и обучать ребёнка в частный британской школе, мама сделала выбор в пользу образования и будущего ребёнка, как по настоящему любящей и не эгоистичный родитель. Почему-то в России никого не шокирует как женщины в эгоистичных целях, манипулируя или мстя лишают своих детей общения с родными отцами, а ситуация, где ребёнку выбрали лучшие условия для будущего при этом проживая с одним из родителей (так или иначе пришлось бы выбирать), то это ужас ужас.
Гость
[1507036367]
И правильно сделала. Чего тащить ребенка в нищету.
И? Я тоже знаю такой случай, только там отец россиянин имел возможность жить в Тайланде и обучать ребёнка в частный британской школе, мама сделала выбор в пользу образования и будущего ребёнка, как по настоящему любящей и не эгоистичный родитель. Почему-то в России никого не шокирует как женщины в эгоистичных целях, манипулируя или мстя лишают своих детей общения с родными отцами, а ситуация, где ребёнку выбрали лучшие условия для будущего при этом проживая с одним из родителей (так или иначе пришлось бы выбирать), то это ужас ужас.
+++++
Гость
[2347208418]
типа суррогатная мать, но с возможность общаться. в принципе идеальный вариант, чтобы мужика на связи держать.
Есть знакомая, при разводе оставила ребенка в доме отца, там зажиточная семья и у нее своя комната. Сама знакомая вернулась в маленький хрущ с проходными комнатами, где проживали родители и семья брата.
Гость
[725683689]
Гость
Россия — помойка маргиналок, чему даже мем посвящен «русская до 30 и русская после 30»
Гость
[1681797280]
Я думаю, ваша знакомая очень страдает. По сути её просто использовали как бесплатную сурмаму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1563919592]
Никто бы не дал ей увезти гражданина страны без разрешения отца. Выхода у неё не было вот и все. Если бы была возможность - она бы забрала ребёнка. Ни образование ни страна тут не причём. Просто бессилие и смирение. То что продолжает общаться говорит о том что мудрая она, смирилась, ребёнка любит. К сожалению рожая ребёнка на территории иностранного государства мать бессильна в своих правах, коли сама не является гражданином этой страны, просто тётки об этом не думают, это выясняется по ходу дела.
Молодая девушка родила дочь от иностранца (не стану уточнять), на тот момент она жила в его стране, они встречались. Беременность скрывать не стала, т.к. он богатый, надеялась, что он поможет ей задержаться в стране. В итоге она рожает и возвращается в Россию одна, многим знакомым даже не рассказывает о ребенке. Она живет очень скромно. Потом выясняется, что она родила дочь и оставила ее с отцом. Они общаются через соцсети, созваниваются по видеосвязи, потом она начинает к ним ездить и даже забирает к себе на каникулы. Н