Бросила ребенка... Ради его будущего?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не весь текст опубликован, очень жаль. Ну вы поняли, что она оставила дочь, чтобы отец ее хорошо обеспечивал и дал образование... А сама видится с ней 2 раза в год. Я такого не понимаю. А вы бы так смогли?
Гость
ну так а кто ей даст гражданина увезти?
Гость
И? Я тоже знаю такой случай, только там отец россиянин имел возможность жить в Тайланде и обучать ребёнка в частный британской школе, мама сделала выбор в пользу образования и будущего ребёнка, как по настоящему любящей и не эгоистичный родитель. Почему-то в России никого не шокирует как женщины в эгоистичных целях, манипулируя или мстя лишают своих детей общения с родными отцами, а ситуация, где ребёнку выбрали лучшие условия для будущего при этом проживая с одним из родителей (так или иначе пришлось бы выбирать), то это ужас ужас.
Гость
И правильно сделала. Чего тащить ребенка в нищету.
И? Я тоже знаю такой случай, только там отец россиянин имел возможность жить в Тайланде и обучать ребёнка в частный британской школе, мама сделала выбор в пользу образования и будущего ребёнка, как по настоящему любящей и не эгоистичный родитель. Почему-то в России никого не шокирует как женщины в эгоистичных целях, манипулируя или мстя лишают своих детей общения с родными отцами, а ситуация, где ребёнку выбрали лучшие условия для будущего при этом проживая с одним из родителей (так или иначе пришлось бы выбирать), то это ужас ужас.
+++++
Гость
типа суррогатная мать, но с возможность общаться. в принципе идеальный вариант, чтобы мужика на связи держать.
Гость
Есть знакомая, при разводе оставила ребенка в доме отца, там зажиточная семья и у нее своя комната. Сама знакомая вернулась в маленький хрущ с проходными комнатами, где проживали родители и семья брата.
Гость
Россия — помойка маргиналок, чему даже мем посвящен «русская до 30 и русская после 30»
Гость
Я думаю, ваша знакомая очень страдает.
По сути её просто использовали как бесплатную
сурмаму.
По сути её просто использовали как бесплатную
сурмаму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никто бы не дал ей увезти гражданина страны без разрешения отца. Выхода у неё не было вот и все. Если бы была возможность - она бы забрала ребёнка. Ни образование ни страна тут не причём. Просто бессилие и смирение. То что продолжает общаться говорит о том что мудрая она, смирилась, ребёнка любит. К сожалению рожая ребёнка на территории иностранного государства мать бессильна в своих правах, коли сама не является гражданином этой страны, просто тётки об этом не думают, это выясняется по ходу дела.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Предыдущая тема
Молодая девушка родила дочь от иностранца (не стану уточнять), на тот момент она жила в его стране, они встречались. Беременность скрывать не стала, т.к. он богатый, надеялась, что он поможет ей задержаться в стране. В итоге она рожает и возвращается в Россию одна, многим знакомым даже не рассказывает о ребенке. Она живет очень скромно. Потом выясняется, что она родила дочь и оставила ее с отцом. Они общаются через соцсети, созваниваются по видеосвязи, потом она начинает к ним ездить и даже забирает к себе на каникулы. Н