Как расценивать то, что человек не ответил на поздравление с ДР? Что надо испытывать, чтобы не ответить человеку на поздравление? Как считаете? Прошла неделе, ни ответа ни привета
Смотря кого вы поздравили и какие были ваши недавние взаимоотношения.
Гость
[3564179722]
Только этот человек сможет сказать. От «забыл ответить» до «не хочу отвечать». В любом случае, неделя - достаточный срок для ответа, даже если устал, забыл, закрутился. Если за неделю человек не подумал об ответе Вам - Вы не занимаете в его жизни важное место, к сожалению
Гость
[3564179722]
Точнее, так: не ответить в течение суток можно по разным причинам. Но если человек за неделю не нашёл минуты на сообщение - значит, продолжать общение он не стремится
Гость
[736121612]
колись, мужика поздравила?
да, если и бабу - с др только близих
а ты поздравляешь, чтоб поздравить или чтоб тебе букет цветов за поздравление и коробку конфет?
Гость
[1029420434]
Такое следует расценивать как либо неуважение, либо безразличие, слив, либо обида на вас за что-то.
Гость
[2756079213]
Всем спасибо за ответы. По удивительному совпадению мне только что ответили. Это подруга, но мы живем в разных странах, общаемся редко. Ответила как ни в чем не бывало, поблагодарила, интересуется какаю я. Странно конечно. Не очень приятно получать ответ спустя неделю, но что есть то есть.
Гость
[3987446706]
Гость
Всем спасибо за ответы. По удивительному совпадению мне только что ответили. Это подруга, но мы живем в разных странах, общаемся редко. Ответила как ни в чем не бывало, поблагодарила, интересуется какаю я. Странно конечно. Не очень приятно получать ответ спустя неделю, но что есть то есть.
Норм чо. Ну вот и меня заинтересовало как прокакались? С облегчением.
Гость
[102108922]
Не хочет общаться, у меня такое тоже было, в итоге года три после этого уже не поздравляю.
Гость
[102108922]
Гость
Азаза, про какаю смешно получилось.
Гость
[102108922]
Гость
Норм чо. Ну вот и меня заинтересовало как прокакались? С облегчением.
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!