Обидно, что развивают только Москву, а вам?
Родилась я в Москве и живу в Москве. Бываю и в других городах. Я сейчас не буду оправдываться перед теми, кому хватает три дома и церкви для жизни и говорить, что у нас все замечательно просто я ничего не понимаю. Я все понимаю и все вижу. Вне Москвы даже в крупных городах откровенно плохо. Что по инфраструктуре, что по окружению. Я такого отвратительного отношения от людей вне Москвы и ,может быть ещё, Питера не встречала ни в одном захолустье других стран - что то вежливо спрашиваешь - чуть ли не на три буквы посылают, а иногда и посылали. Инфраструктура уже даже в Питере страдает молчу про остальное. Найти что- то кроме продуктов и алкоголя 6-7 лет назад было сложно - я ездила на фестивали помощником и искала нормальные ткани, краску для волос и прочее, сейчас там для этого есть Этажи, аналог московских арт кварталов, который выглядит не ахти. Возвращаться туда не хочется. Раньше в Москве это было достать куда проще, а сейчас так вообще никаких проблем нет - только деньги доставай. Да, приехать поглазеть на музеи и здания кривые можно - все остальное прямо кричит « нам надо деняг!! Выживем как можем!!!». И это очень, очень, очень грустно. Я бы с радостью поселилась бы в красивом Питере или в Нижнем Новгороде, ездила бы отдыхать в Крым или Анапу. Но это невозможно !!! Потому что я там была и мои друзья там были и больше туда не поедут ни под каким предлогом. Почему многие не видят этого ? Надо развивать свои города, реально развивать и это возможно, хотя бы вести себя по людски, для этого денег не нужно !!! #инфраструктура #регионы #финансы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всей России итак понятно что москва только в носу ковыряет ,понты гоняет , денежки считает ,которые ей не принадлежат. Город балаболов ,мошенников. Всей России итак понятно что Москва, как роскошная женщина ,только и прихорашивается ,красится,пудрится,выбирает себе самое дорогое платье ,и аксессуары.
Гость
Конечно МОСКВА только развивается....на деньги которые ей не принадлежат....на награбленное! *** ли так не жить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Представим Москву что это "начальник"...а другие города России это "подчиненные "....то что выходит? Как живет начальник? Живёт в особняке ,ездит на порше и вообще нет смысла перечислять в чём он лучше тех кто на него работает.а как живут подчиненные ?не будет же начальник жить бедно. Но.! Вы возразите что типа есть города которые развиваются кроме Москвы. Допустим это санкт- Петербург . Согласен. Не нужно забывать что у начальника есть заместитель и другие спецыалисты как мужского так и женского пола . Среди обычных рабочих, которые выполняют квалифицированную или неквалифицированную работу, встречаются более успешные и высокооплачиваемые работники, это те кто подыгрывает,заигрывает лизоблюдствует, восхищается им , лезет с предложениями получает доп работу от него . Ещё начальник может выбирать кто ему больше нравится как профессионал . Он подумал подумал и решил что выберу ка я работника которого зовут Ханты-Мансийск и Сургут,Грозный а Омск и нижний Новгород пускай пока ни на что не насчитывают (самостоятельно живут) а вот тем товарищам я выделю денег на развитие, т к я им симпатизирую и вообще они мне в данный момент интересны. Мне кажется что таким образом всё и происходит .кто начальнику нравится тот более менее живет а тот кто не понравился живет сводя концы с концами.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов