Школьные изгои
Девчата, бывшие изгои в школе. Кто-нибудь во взрослом возрасте встречали своих мучителей? Как они реагировали на встречу с вами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не выхожу из дома потому что меня били ногами в школьном туалете
Гость
Пытались лыбиться изо всех сил, но улыбка была не добрая. Ну, а что еще им сделать, сейчас я уже могу дать сдачи.
Гость
Я встречала многих взрослых людей которые рассказывали что над ними в школе издевались и это нанесло глубокую травму. Вполне нормальные люди, причину почему издевались я не пойму.
Моего ребёнка бил мальчик в начальной школе, пока я не разобралась. Так вот этот мальчик выглядел сам как жертва издевательств. Типичная такая внешность обычно над такими детьми издеваются. Худой, неуклюжий, лопоухий, косоглазый в Толстых очках. Наверно решил пойти на опережение и начать самому издеваться над другими.
Моего ребёнка бил мальчик в начальной школе, пока я не разобралась. Так вот этот мальчик выглядел сам как жертва издевательств. Типичная такая внешность обычно над такими детьми издеваются. Худой, неуклюжий, лопоухий, косоглазый в Толстых очках. Наверно решил пойти на опережение и начать самому издеваться над другими.
Крэнг
Школьные изгои мужского пола это часто будущие гении и сильные мира сего. Школьные изгои женского пола это часто лучшие жены.
Гость
Не общаюсь до сих пор. На школьные сборища не хожу. 20 лет прошло со школы.
Гость
Двое из них в тюряге сидят, один за наркоту, второй за убийство, а третий так забухался, что в 28 выглядит лет 60, а тех двоих после школы я не видела. А сидят они давненько, тот, что за нарко сидит с 2013, а тот, что за убийство с 2015. Ну а того алкаша в реале я тоже давно не видела, только вк.
Гость
Двое из них в тюряге сидят, один за наркоту, второй за убийство, а третий так забухался, что в 28 выглядит лет 60, а тех двоих после школы я не видела. А сидят они давненько, тот, что за нарко сидит с 2013, а тот, что за убийство с 2015. Ну а того алкаша в реале я тоже давно не видела, только вк.
Это все потому что их били ногами в школьном туалете
Если бы я встретил тех телок которых чморили в школе то скорее всего ничего бы не испытывал, мне было бы абсолютно *** на то что она сейчас думает. В основной массе чморили тех кто конкретно прокололся на чем нибудь, например одна блеванула на уроке с тех пор ее звали "блевота", у другой на носу была короста из за простуды, ее так и прозвали "короста" и ваще мутить с такмими было западло, тем более это были 90е и можно было зашквариться. Встреть я их сейчас, ваще было бы "пох", в кафе посидеть не позвал бы, поздоровался бы? да не более.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Встречал. Отлично общаемся, школьные годы забыты, вернее всё плохое.
Раньше я был совершенно другим человеком. Сейчас я харизматичный, успешный и общительный человек. Популярные девушки сейчас сами пишут, в школе не подходили даже.
Раньше я был совершенно другим человеком. Сейчас я харизматичный, успешный и общительный человек. Популярные девушки сейчас сами пишут, в школе не подходили даже.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Предыдущая тема