Почему в обществе так не любят несовершеннолетних?
Особенно это касается девочек, девушек. Почему люди считают, что для полноценной жизни нужно достичь какого-то определённого возраста. А до этого сиди мучайся, играйся к куклы. Почему если у девушки есть парень, с которым хорошие и серьёзные отношения, секс, подарки, рестораны, поездки и совместная жизнь с мужчиной (например, временно) - ее обзовут самыми неприличными словами, скажут, что так быть не должно. Если человек занимается бизнесом, скажут, что все это ерунда и тоже обзовут. Ещё часто говорят, что нужно думать об учёбе. Но ведь ни отношения, ни работа не мешают учиться на отлично. Но если у девушки полноценная жизнь, отношения, работа, учёба, поездки куда либо, рестораны, отдых - то ей пророчат ужасное будущее. Рассказывают, как такие девочки со школы к 20 годам спились и умерли, а серые мышки стали миллионерами. Но ведь это бред. Люди, которые не следят за внешностью, не занимаются социализацией, не общаются с людьми, не имеют любимого человека, не развиваются - не имеют шансов на хорошее будущее. Серые мышки, которые не умеют ни по бизнесу общаться, ни отношения с мужчиной построить - не будут успешны в жизни и карьере. Неужели я не права? #общество #несовершеннолетние
Софи
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Всё верно. Ты права.
Гость
Чет на ресторанах как на признаке зрелости автора заклинило).
Гость
Забить на мнение других тоже часть социализации. Вы не доросли ещё.
Василий
Сколь сегодня таких здесь собралось, даже удивительно. Не иначе, завтра пятница, 13-ое....
Гость
Кристина Орбакайте забеременела в 16 или 17 лет. Если тебе меньше, то дорасти хотя бы до этого возраста. До этого с парнями лучше тусоваться не вдвоем, а компанией из 4-8 человек, парни и девушки. И чтобы парни не были старше более чем на 4 года.
Гость
Потому что достала эта тупая безмозглая школота уже
Гость
Лень читать твою простыню. Давай короче, ты пытаешься пропагандировать 6ляgство малолеток?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
командует приземисто стирает подростковый возраст
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема