Здравствуйте. Кто-то сталкивался с некачественными курсами? Приобрела курсы , через некоторое время нашла кучу несоответствии с их обещаниями, а также невыполнение условии. Доказательства все имеются, видеоматерилы, скрины переписок. У кого-то получилось вернуть деньги? Думаю направить досудебную претензию. Может это на них как-то подействует? С их стороны очень много косяков , а деньгами разбрасываться не хочется #некачественныекурсы
Я даже не в курсе, что так можно. Естественно договор был составлен.
Асти
[3737699832]
Конечно попробуйте. Составьте досудебное письмо, отправьте им по почте с уведомлением
Василий
[2514170209]
Нет. Никаких вам денег не вернут. Услуга оказана, а если вы тупая и не в состоянии овладеть материалом, то только вы и виноваты.
Гость
[254705776]
Я уже думала на это никто не ведётся.
Juli
[2250375134]
Василий
Нет. Никаких вам денег не вернут. Услуга оказана, а если вы тупая и не в состоянии овладеть материалом, то только вы и виноваты.
Откуда сведения, что не в состоянии овладеть материалом? Об это речи не было. Тупой как раз таки вы , если не уловили суть вопроса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Juli
Откуда сведения, что не в состоянии овладеть материалом? Об это речи не было. Тупой как раз таки вы , если не уловили суть вопроса.
Нет, я нормальный. Я изложил практику правоприменения в таких спорах. Ведь люди обучаются не только на курсах. Они миллионы платят в ВУЗах, и тоже бывают неудовлетворенны качеством обучения.