отчим ежедневно избивает беременную маму
Добрый вечер, помогите решить проблему. Я живу с мамой и отчимом, при этом отчим ежедневно избивает беременную маму. Мама запрещает мне говорить об этом кому-либо, но и по-другому повлиять на ситуацию я не могу. Что делать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Милена
Бегите бегом в полицию. Расскажите что у вас происходит в семье. Тащите домой этих ментов. И не бойтесь этого отчима-урода! И полицию не бойтесь. Там тоже люди работают. И среди них есть нормальные менты, поверьте! Они знают, что сказать вашему отчиму! Он побоится после этого трогать вашу маму.
Гость
У вас есть еще родня, может сестра или брат мамы, бабушки, дедушки, тети, дяди? Попросите их повлиять на маму, пусть напишет заявление на отчима, и выгонит его к х**ям. У меня была точно такая же ситуация много лет назад, но спас ситуацию старший брат, который надавил на маму, чтобы она заявление написала, в тот же день мы собрали его вещи и выгнали, дом мамин был благо. Правда, потом отчим еще несколько месяцев нас кошмарил, поджидал маму на работе, ночами по двору шарился, ждал пока кто-нибудь выйдет, мы стабильно на него вызывали ментов. Когда этот урод от нас отстал, словно вторая жизнь началась, серьезно. Тут главное убедить мать его бросить. Иначе вы ничего не поменяете, поверьте.
Гость
Попробуй рассказать бабушке и дедушке, т.е. родителям мамы. Они не оставят ситуацию без внимания.
Cвета
Ни капли не жалко твою маманьку - забеременеть от иддиота много ума не надо.
Пусть теперь мается.
Пусть теперь мается.
Гость
Записать эту ругань как доказательство, сообщить полиции , родственникам .
Гость
оставьте в покое вашу мать, ей нравится
Будущее
Попроси совета у взрослых.Может рассказать учителю и попросить помощи.
Отчима за дверь выпроводи и проблем больше не будет.
Сколько вам лет?
Маму не слушайте, рассказывайте Всем, кого знаете. Жертва всегда будет облагораживать своего мучителя.
Может родственники приютят. Звоните в полицию, они снимут побои
Маму не слушайте, рассказывайте Всем, кого знаете. Жертва всегда будет облагораживать своего мучителя.
Может родственники приютят. Звоните в полицию, они снимут побои
Алексеев
Отчим изначально был таким уродцем, или во время беременности начал проявлять своё зверство.
5 лет лишения свободы - вот, что светит этому ублюдку, если нанесены травмы средней тяжести.
Василий
Сделайте фото и напишите заявление в полицию. А если мнение матери для вас важнее, то не лезьте сюда....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что означает черная резинка на руке?2 ответа
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов