Ни в чём не вижу смысла
Радости жизни Лей Сан
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще ни в чем не вижу смысла, ни в бытовухе, ни в духовности. Я считаю, что жизнь это вроде гребаной компьютерной матрицы, где нужно выполнять однотипные действия, и не важно даже какие, абсолютно ни в чем не вижу смысла, но Я не хочу сдаваться. Я могу идти дальше, но не ясно понимаю для чего. Любви нет в этом мире, во всяком случае для меня, материальное мне не столь важно, люди мне чужие, псевдодуховные поиски не интересны... Все ненастоящее вокруг. Да, как компьютерная игра или программа. В которой нет ни смысла, ни радости, но бороться еще хочется. У других людей иначе. Но мне кажется, чем ниже у человека уровень интеллекта, тем ему легче и интересней в этой жизни.
Как вы правы.Когда нибудь,мы покинем эту чертову матрицу и обретем свободу,будем любить и радоваться,по настоящему.
Гость
Трудно увидеть то, чего нет, а возможно и никогда не было...
Гость
Поздравляю, Вы выпали из потока нормиса, обратно пути нет! Они будут закидывать Вас своими советами, непонимая, что для Вас они уже не работают.
Гость
"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, (Евр 9:27)"
Готовы прийти на суд Божий?
"Мы знаем Того, Кто сказал: «у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». И еще: «Господь будет судить народ Свой».
СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ Бога ЖИВОГО! (Евр 10:30-31)"
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр 20:15)"
Вы записаны в книге жизни?
Готовы прийти на суд Божий?
"Мы знаем Того, Кто сказал: «у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». И еще: «Господь будет судить народ Свой».
СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ Бога ЖИВОГО! (Евр 10:30-31)"
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр 20:15)"
Вы записаны в книге жизни?
А Вы себя кем возомнили то, учителем или страхом людей к вере думаете привести?
Гость
Его никогда и не было ни в чем, это зависит от уровня интеллекта, чем он выше становится, тем меньше смысла и радости в окружающих людях, событиях и жизни в целом, в юности все кажется прекрасным из-за глупости. Вообще глупым людям проще обрести счастье, потому как оно видится им достаточно примитивным. И соответсвенно является проще досягаемым. Гораздо более досягаемым...
Да, уж, горе от ума и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще ни в чем не вижу смысла, ни в бытовухе, ни в духовности. Я считаю, что жизнь это вроде гребаной компьютерной матрицы, где нужно выполнять однотипные действия, и не важно даже какие, абсолютно ни в чем не вижу смысла, но Я не хочу сдаваться. Я могу идти дальше, но не ясно понимаю для чего. Любви нет в этом мире, во всяком случае для меня, материальное мне не столь важно, люди мне чужие, псевдодуховные поиски не интересны... Все ненастоящее вокруг. Да, как компьютерная игра или программа. В которой нет ни смысла, ни радости, но бороться еще хочется. У других людей иначе. Но мне кажется, чем ниже у человека уровень интеллекта, тем ему легче и интересней в этой жизни.
Так и есть. Приходит ум, уходят смыслы. А на самом деле иллюзии - ед форма радости.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)1 ответ
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак мысли. В один день, когда я решила подумать о желаниях, представила себя в космосе. С этого ракурса я могу создать свою планету, семью, работу, королевство, дом. Но все это показалось мне бессмысленно, потому что рано или поздно мы все, я умру и стану ничем или частью чего-то другого, чего-то большего, тогда к чему что-то делать в этой жизни. Последние два или три дня я просто маялась, не знала чем можно занять себя, ведь по сути все бессмысленно, а создавая себе смысл я стану целенаправленной, но это обман. Ведь когда цель будет достигнута будет "ничего", нужно будет создавать новое, новую цель, потому что иначе я вернусь в то же состояние.
Я не чувствую какого-то угнетения или сильного упадка сил, я просто не понимаю.
Если раньше, когда подобные мысли возникали, я запихивала в себя фильмы и сериалы, чтобы отвлечь себя, то теперь я вижу, что это не может помочь.
Не знаю как сформировать вопрос, но суть в том, что я принимаю, что смысла в жизни нет и не понимаю зачем его или их создавать #смыслжизни