мама мне постоянно рот затыкает то заткнись то закрой свой умная слишком стала молчать всегда должна и говорить только по делу я не должна спорить она мне не чего не доверчяет не готовить не чего она не хочеть чтобы я была умной я говорю а что мне надо быть глупой поэтому я постоянно молчу я боюсь лишнего слова сказать
интересно она до самой смерти будет так со мной
сестра говорит как ты с ней живёшь она такая нормально живём а я молчу сказать слово боюсь
в гостях я всегда молчу как рыба потому что боюсь лишнего ляпнуть я замкнутый человек на работе свободный человек
Привет))как мне это все знакома,не переживай ты имеешь свое мнение,родители не правы!Все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1553356839]
123
в смысле общаюсь а что не надо общатся ?вы со своей мамой тожн не общаетесь странно ? а где мне жить на улице как бомж ?
Ну вы говорили вроде что вам 36 лет, люди и в 20 переезжают жить одни , можно было бы за это время на квартиру хоть и маленькую, но свою заработать .
интересно она до самой смерти будет так со мной
сестра говорит как ты с ней живёшь она такая нормально живём а я молчу сказать слово боюсь
в гостях я всегда молчу как рыба потому что боюсь лишнего ляпнуть я замкнутый человек на работе свободный человек
я не могу не с кем найти общий язык
хочкста найти хороших друзей