Гость
Статьи
Я не понимаю желание …

Я не понимаю желание этих девушек, и главное зачем?

Ехала в автобусе и перед до мной сидят двое девушек обсуждали что у меня выпирает живот! Они сидят, я сижу перед ними и они смотрят на меня, и одна другой говорит: Катя посмотри вот на эту девушку которая сидит в юбке, и другая: Ага и у неё красиво выпирает живот, как думаешь если положить руку на её живот и слегка по нажимать она начнет возмущаться? А её подруга сказала: Не знаю попробуй, а другая: Нет, я слегка стесняюсь ей это делать, и у меня сильное волнение сердце стучать сильно начинает. Что они вообще хотели?
Мирослава
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шок! Ужас! ***-стафферши набили женщину пирожками! Смотрите вечером на хреньтэвэ!
Гость
Видимо хотели потрогать живот. Может вам пора худеть?
Гость
Скажи спасибо что они тебя за клитор не стали дёргать.
Мирослава
Гость
Видимо хотели потрогать живот. Может вам пора худеть?
Вообще я не полная
Гость
Мирослава
Вообще я не полная
Все это так субъективно. Тогда откуда живот?
Мирослава
Гость
Они как то увидели его, и вообще зачем девушкам трогать живот другой девушке?
Гость
Мирослава
Они как то увидели его, и вообще зачем девушкам трогать живот другой девушке?
Думаю они не нормальные были.
Мирослава
Гость
Думаю они не нормальные были.
Они были трезвыми
Гость
Мирослава
Они были трезвыми
не факт
Мирослава
Гость
не факт
А если они меня найдут и что делать будут?
Гость
Мирослава
А если они меня найдут и что делать будут?
Трогать живот
Мирослава
Гость
Трогать живот
Мне никогда не трогали живот чужие люди
Гость
Мирослава
Мне никогда не трогали живот чужие люди
Все бывает в первый раз
Мирослава
Гость
Все бывает в первый раз
И что мне делать когда будут трогать мой живот?
Гость
*** дети
Гость
Гость
Живот от слабых неразвитых мышц живота и спины. Тоже самое было, а сама стройная. Потом начала отжиматься, подтягиваться, живот укрепился, не торчит теперь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Живот от слабых неразвитых мышц живота и спины. Тоже самое было, а сама стройная. Потом начала отжиматься, подтягиваться, живот укрепился, не торчит теперь
И кстати, девочки тоже были на работе две без живота, моего телосложения,не могла понять, почему живот у меня есть, а у них нет. А потом оказалось, что они спортом занимались. И самое интересное,не говорили что занимаются, видимо это само собой разумеющиеся вещи. Очень удивлена была. Я одна ***, которая все о себе рассказывает? До сих пор не понимаю
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем