Почему все так хотят уехать из России?
Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
584 ответа
Последний —
Перейти
Олеся
У меня много одногруппников разьехались по миру ,всем сложно ,но никто вернутся не хочет )) значит таки лучше жить
ВоланДеМорт24
В самой нищей стране Европы, Болгарии, зарплата как в Москве. А Швецию вообще с Россией смешно сравнивать.
Ещё вопросы?
Ещё вопросы?
Гость
Я не хочу, мне тут хорошо
Гость
Ну если так рвутся то значит да лучше.
Гость
В самой нищей стране Европы, Болгарии, зарплата как в Москве. А Швецию вообще с Россией смешно сравнивать.
Ещё вопросы?
Ещё вопросы?
Про Болгарию и Москву это точно бред.
Инфа 💯.
Просто если ты нищеброд в Москве то ты и в ЕС и США будешь нищебродом (на их уровне)
Чаще всего мечта нищеброда в России, стать нищебродом за бугром и радоваться что жизгудалась.😁
Инфа 💯.
Просто если ты нищеброд в Москве то ты и в ЕС и США будешь нищебродом (на их уровне)
Чаще всего мечта нищеброда в России, стать нищебродом за бугром и радоваться что жизгудалась.😁
Гость
Одного только знаю, кто уехал. Ну он, надеюсь, из любви к искусству уехал. У жены еще знакомая уехала. Та из тех, кто хоть тушкой, хоть чучелом. Кто-то съездил, пожил и вернулся. А остальные даже и не хотят.
Ттт
Кто эти пресловутые "все"?
Гость
Медицина в США дорогая и страховки тоже высокие
Василий
Вы, наверное, принадлежите к афганцам, которые работали на страны блока НАТО. Вот те все хотят уехать. А в России, кто хочет, то едет. Кто не хочет, тот остаётся. Есть ещё ленивые, они поехали бы, если кто-то их вывез.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Лучше самому свою квартиру отапливать, чем иметь централизованное отопление
Гость
Климат лучше, даже в северной Европе. Я ещё могу на террасе загорать сейчас. Сегодня +30 было. Воздух чистый, вода чистая. Природа красивая. Я только из-за этого переехала. Легко ездить в другие страны. Продукты по качеству хорошие. Круглый год доступны свежие овощи фрукты, свежая рыба. Из мяса баранина и оленина. Поесть вкусно, на солнце полежать, и человек счастлив.
Гость
Климат лучше, даже в северной Европе. Я ещё могу на террасе загорать сейчас. Сегодня +30 было. Воздух чистый, вода чистая. Природа красивая. Я только из-за этого переехала. Легко ездить в другие страны. Продукты по качеству хорошие. Круглый год доступны свежие овощи фрукты, свежая рыба. Из мяса баранина и оленина. Поесть вкусно, на солнце полежать, и человек счастлив.
А кто за всё платит?
Гость
Не так уж и дорого. 50 долларов в месяц за газ. 50 долларов в месяц за э\э.Трехкомнатная квартира. Зарплата приблизительно 3-4 тысячи долларов в месяц. Вполне доступная цена
Вода х/г+ вывоз мусора+ страховка дома/квартиры+ пожарная сигнализация. В некоторых странах (Германия) нужно платить за осадки упавшие на крышу дома....ну и т.д.
Почему не написала?
Почему не написала?
🐿️
Сообщение было удалено
НДС, налоги на доходы в разы ниже
Гость
Вода х/г+ вывоз мусора+ страховка дома/квартиры+ пожарная сигнализация. В некоторых странах (Германия) нужно платить за осадки упавшие на крышу дома....ну и т.д.
Почему не написала?
Почему не написала?
За воду не плачу и за вывоз мусора. Плачу только в НОА. Они все делают сами. Территорию тоже они убирают, крыши чинят, ремонты делают, стены красят и моют, за бассейном ухаживают
Гость
Тут на форуме есть полоумный дед. Постоянно вопит про отсталую Англию, где даже нет централизованного отопления. Люди сами топят, когда хотят и сколько хотят. Логика, что это несравненно удобнее ему неподвластна.
Я сама на юге родилась, выросла. Отопление это ад был. На улице плюс 20, врубают отопление. Сейчас правила поменялись, но все равно неудобно. Мама пожилая страдает, живет с открытыми окнами, не форточкой.
Я сама на юге родилась, выросла. Отопление это ад был. На улице плюс 20, врубают отопление. Сейчас правила поменялись, но все равно неудобно. Мама пожилая страдает, живет с открытыми окнами, не форточкой.
Гость
Хотят уехать только русские девушки. ТАМ не лучше, а трудно по другому
Гость
Тут на форуме есть полоумный дед. Постоянно вопит про отсталую Англию, где даже нет централизованного отопления. Люди сами топят, когда хотят и сколько хотят. Логика, что это несравненно удобнее ему неподвластна.
И ещё один такой же есть или тот же самый, кто утверждает, что собственный автомобиль это неудобно, что удобнее в автобусе везде добираться
Гость
За воду не плачу и за вывоз мусора. Плачу только в НОА. Они все делают сами. Территорию тоже они убирают, крыши чинят, ремонты делают, стены красят и моют, за бассейном ухаживают
Общага что-ли? Как это за воду не платишь? Это какое-то исключение, не стандартный пример. Поэтому нет смысла о нём говорить.
Ттт
Сообщение было удалено
Не топят совсем или слабо, чтобы дом прогреть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Общага что-ли? Как это за воду не платишь? Это какое-то исключение, не стандартный пример. Поэтому нет смысла о нём говорить.
Нет не общага. Трехкомнатная квартира в 100 кв.м. С двумя туалетами и ванной. Про Хоум ассошиатед ничего не слышали? Так вот туда плачу, а сама плачу только за газ, э\э и Интернет
Гость
А ты новости смотришь, автор? Скоро интернет отключат и электричество. Уже все СМИ независимые закрыли. Будет второй Туркменистан, с сумасшедшим плешивым дедом во главе. Да ну нафиг жить в такой стране. Вали пока не поздно.
Мать ваша
Автор тебе какое дело? Кто хочет тот и уезжает его право. Нех жить там где родился.