Почему никто не изобрел многоразовый презерватив из хлопка?
Ведь если многоразовые маски для лица из хлопка спасают от смертельного вируса, то и многоразовый презерватив из хлопка спасет от иппп и нежелательный беременностей! После акта его нужно вывернуть и постирать с мылом и все. Экономия на одноразовых презервативах и прекращения роста иппп. Для зимы можно изобрести шерстяной или меховой, чтобы член не замерз. Почему до этого изобретения еще никто не додумался?
Хлопок не спасёт, вы что! Только прорезиненный или брезентовый...
Гость
[1309950637]
Дак проще тебе не трАхАться, вот и все
Гость
[4108167951]
Гость
Их стирать тяжело.
Так надо сразу стирать, пока сперма на нем не засохла. И с мылом обязательно. Лучше хозяйственным для пущего антимикробного эффекта.
Гость
[440811433]
Мдя.... 🙄 И чему только людей в школах и универах учат
Гость
[4108167951]
Гость
Хлопок не спасёт, вы что! Только прорезиненный или брезентовый...
Так маска для лица из хлопка спасает от коронавируса.
Гость
[4108167951]
Гость
Дак проще тебе не трАхАться, вот и все
Я трахааюсь, но ищу альтернативные методы защиты. Считаю, прогресс не должен стоять на месте.
Гость
[3935539417]
Гость
Так маска для лица из хлопка спасает от коронавируса.
Хлопок от беременности не спасет
Гость
[4108167951]
Гость
Хлопок от беременности не спасет
А от коронавируса?
Гость
[440811433]
Гость
А от коронавируса?
Автор, вы реально такая глупая или только прикидываетесь?
Гость
[3935539417]
Гость
А от коронавируса?
А от коронавируса спасёт маска на лице. И то вряд ли. Пожалуй, костюм ОЗК подойдёт, но, пока его наденешь, секса уже не захочешь.
Гость
[3807587236]
Не могу тебе ответить, меня админы за мат забанили, совсем, ᅠсуки ᅠохуели.
Гость
[208569634]
Сперма пройдёт через хлопок в твое влагалище и ты залетишь
Гость
[4108167951]
Гость
Вы реально такая глупая?
Гость
[4108167951]
Гость
Сперма пройдёт через хлопок в твое влагалище и ты залетишь
Хлопок сдерживает коронавирус, то сперму тем более.
Гость
[208569634]
Гость
Хлопок сдерживает коронавирус, то сперму тем более.
Если вы просто будете сидеть рядом и не соприкасаться то да. Ты же не трешься сопливыми масками с другими людьми и не суёшь чужую маску в свой рот. А засунешь - заразишься
Гость
[3060467961]
Не поверите, но в Древнем Египте, если я не ошибаюсь, были тряпочные презервативы.Видела фото из музея. Презерватив Тутанхамона вроде бы. Так что додумались давно до нас. Я предполагаю, что в резине ощущения просто лучше, да и гигиеничнее, поэтому и произошел такой апгрейд
Гость
[4108167951]
Гость
Не поверите, но в Древнем Египте, если я не ошибаюсь, были тряпочные презервативы.Видела фото из музея. Презерватив Тутанхамона вроде бы. Так что додумались давно до нас. Я предполагаю, что в резине ощущения просто лучше, да и гигиеничнее, поэтому и произошел такой апгрейд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3807587236]
Гость
Соглашусь с автором относительно тебя - напрочь отсутствующее чувство юмора может быть только у глупых людей.