Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не изобрел многоразовый презерватив из хлопка?

Ведь если многоразовые маски для лица из хлопка спасают от смертельного вируса, то и многоразовый презерватив из хлопка спасет от иппп и нежелательный беременностей! После акта его нужно вывернуть и постирать с мылом и все. Экономия на одноразовых презервативах и прекращения роста иппп. Для зимы можно изобрести шерстяной или меховой, чтобы член не замерз. Почему до этого изобретения еще никто не додумался?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Их стирать тяжело.
Гость
Хлопок не спасёт, вы что! Только прорезиненный или брезентовый...
Гость
Дак проще тебе не трАхАться, вот и все
Гость
Гость
Их стирать тяжело.
Так надо сразу стирать, пока сперма на нем не засохла. И с мылом обязательно. Лучше хозяйственным для пущего антимикробного эффекта.
Гость
Мдя.... 🙄
И чему только людей в школах и универах учат
Гость
Гость
Хлопок не спасёт, вы что! Только прорезиненный или брезентовый...
Так маска для лица из хлопка спасает от коронавируса.
Гость
Гость
Дак проще тебе не трАхАться, вот и все
Я трахааюсь, но ищу альтернативные методы защиты. Считаю, прогресс не должен стоять на месте.
Гость
Гость
Так маска для лица из хлопка спасает от коронавируса.
Хлопок от беременности не спасет
Гость
Гость
Хлопок от беременности не спасет
А от коронавируса?
Гость
Гость
А от коронавируса?
Автор, вы реально такая глупая или только прикидываетесь?
Гость
Гость
А от коронавируса?
А от коронавируса спасёт маска на лице. И то вряд ли. Пожалуй, костюм ОЗК подойдёт, но, пока его наденешь, секса уже не захочешь.
Гость
Не могу тебе ответить, меня админы за мат забанили, совсем, ᅠсуки ᅠохуели.
Гость
Сперма пройдёт через хлопок в твое влагалище и ты залетишь
Гость
Гость
Вы реально такая глупая?
Гость
Гость
Сперма пройдёт через хлопок в твое влагалище и ты залетишь
Хлопок сдерживает коронавирус, то сперму тем более.
Гость
Гость
Хлопок сдерживает коронавирус, то сперму тем более.
Если вы просто будете сидеть рядом и не соприкасаться то да. Ты же не трешься сопливыми масками с другими людьми и не суёшь чужую маску в свой рот. А засунешь - заразишься
Гость
Не поверите, но в Древнем Египте, если я не ошибаюсь, были тряпочные презервативы.Видела фото из музея. Презерватив Тутанхамона вроде бы. Так что додумались давно до нас. Я предполагаю, что в резине ощущения просто лучше, да и гигиеничнее, поэтому и произошел такой апгрейд
Гость
Гость
Не поверите, но в Древнем Египте, если я не ошибаюсь, были тряпочные презервативы.Видела фото из музея. Презерватив Тутанхамона вроде бы. Так что додумались давно до нас. Я предполагаю, что в резине ощущения просто лучше, да и гигиеничнее, поэтому и произошел такой апгрейд
Ого! Все новое это хорошо забытое старое?
Гость
Так в конце ! знак)
Вот не понимаю я вопросов - почему не изобрели...)
Бежите, экспериментируйте, патентуйте! Какие ещё вопросы тут
Гость
Ха. Тебе приятно чужие сопли стирать? Че потрахалась и в сумку, а домой придешь постираешь. Не отстираются же.
Гость
А зимой надо писю сохранять, чтоб эта выпуклость не замерзла. А то дома отаалится сосулька.
Гость
Гость ты прикольный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Соглашусь с автором относительно тебя - напрочь отсутствующее чувство юмора может быть только у глупых людей.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы