Гость
Статьи
Сильная обида на …

Сильная обида на родителей

Я выросла в многодетной семье, родители были очень строгие, ругали за каждую мелочь, мать часто била, срывала на мне свою злость. Отец был холодным, кричал и придирался по мелочам. Не покупали лишний раз одежду, из игрушек помню только одну куклу Барби. Когда болела, толком не лечили, не ухаживали. Даже обычный отит не могли вылечить, помню, как сильно у меня болели уши, я почти оглохла тогда, почему-то мне не давали антибиотики, всякую дрянь мать мне капала в уши (заварка, сок хрена), в итоге до сих пор у меня одно ухо хуже слышит и постоянный звон. Это уже не вылечить. Зато для всех родственников дома всегда был санаторий, отец сам всем ставил капельницы, водил в санаторий. Когда я болела пневмонией и кашляла целый месяц, им было наплевать. Много таких моментов было. Тяжело вспоминать. Я выросла забитой, отсталой, в классе была изгоем, мать меня обзывала ши*иком. Я взрослая, у меня свои дети, муж, живу далеко от родителей, но до сих пор не могу их простить и забыть это все. К моим сёстрам и брату у них намного лучше отношение. Их они поддерживают, помогают им, а меня моя мать избила из-за сестры (та ее настроила против меня), брату уже 4 по счету квартиру купили, а я до сих пор на съёмном жилье. И сёстрам помогли с жильём. Как после всего этого общаться с ними? Врагов не надо с такими родителями. #семья
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не общайтесь с ними и стройте свою счастливую жизнь без них, но желательно все эти факты им озвучить, на которые Вы обижены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В том и дело что ещё хуже сироты, такие родители ещё в старости к ней на шею сядут
Автор, не давайте им на старости сесть себе на шею, так как они к вам плохо относились, пускай почувствуют, как это, когда только унижают и всё
Форум: Психология
Всего: 91 425 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы