Сильная обида на родителей
Я выросла в многодетной семье, родители были очень строгие, ругали за каждую мелочь, мать часто била, срывала на мне свою злость. Отец был холодным, кричал и придирался по мелочам. Не покупали лишний раз одежду, из игрушек помню только одну куклу Барби. Когда болела, толком не лечили, не ухаживали. Даже обычный отит не могли вылечить, помню, как сильно у меня болели уши, я почти оглохла тогда, почему-то мне не давали антибиотики, всякую дрянь мать мне капала в уши (заварка, сок хрена), в итоге до сих пор у меня одно ухо хуже слышит и постоянный звон. Это уже не вылечить. Зато для всех родственников дома всегда был санаторий, отец сам всем ставил капельницы, водил в санаторий. Когда я болела пневмонией и кашляла целый месяц, им было наплевать. Много таких моментов было. Тяжело вспоминать. Я выросла забитой, отсталой, в классе была изгоем, мать меня обзывала ши*иком. Я взрослая, у меня свои дети, муж, живу далеко от родителей, но до сих пор не могу их простить и забыть это все. К моим сёстрам и брату у них намного лучше отношение. Их они поддерживают, помогают им, а меня моя мать избила из-за сестры (та ее настроила против меня), брату уже 4 по счету квартиру купили, а я до сих пор на съёмном жилье. И сёстрам помогли с жильём. Как после всего этого общаться с ними? Врагов не надо с такими родителями. #семья
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов