Гость
Статьи
Человек и эволюция

Человек и эволюция

Почему людям нравиться сравнивать себя с животными и жить инстинктами? Ведь позади много лет эволюции и человек давно бы мог научиться возвышать себя и бороться с тем животным началом которое в нем заложено!
Nina. S.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость.
не все произошли от животных, но сейчас в новой вакцине есть ген животного! это печать зверя!!!
Гость
Сейчас вам православные напихают. Какая эволюция??? Бог создал. А эволюция это от дьявола...)))
Гость.
Гость
Сейчас вам православные напихают. Какая эволюция??? Бог создал. А эволюция это от дьявола...)))
нет, бога нет, есть искусственный интеллект, а он и есть бог, который всем управляет,
Гость
Гость.
нет, бога нет, есть искусственный интеллект, а он и есть бог, который всем управляет,
Даже вникать не буду в то, что вы написали. Мне ни бог, ни интеллект не интересны.
Гость.
Гость
Даже вникать не буду в то, что вы написали. Мне ни бог, ни интеллект не интересны.
просто ваш комментарий выше показал, что вы мыслите клише, а то, что вам вникать не интересно, это само собой разумеется, изначально это очевидно было
Гость
Я уже как-то писал об этом в комментариях - человечество прое*ало свой шанс. Если интересно смогу расписать поподробнее.
Гость
Гость.
просто ваш комментарий выше показал, что вы мыслите клише, а то, что вам вникать не интересно, это само собой разумеется, изначально это очевидно было
Прекрасно.., спасибо за ваше участие в моих клише. Всего хорошего.
Гость.
Гость
Прекрасно.., спасибо за ваше участие в моих клише. Всего хорошего.
чего и следовало ожидать, нечего сказать - одно клиповое мышление и банальности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость.
чего и следовало ожидать, нечего сказать - одно клиповое мышление и банальности
Чего привязался ко мне со своим небанальным мышлением? Научись банально понимать то, что написано. ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Форум: Психология
Всего: 90 878 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема