Какой то мужик ударил моего реьенкая когда мы шли на улице
Идём мы значит в магазин. Тут какой то бородатый мужик наклоняется к моему ребенку и даёт ему пощёчину. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ушли мы оттуда побыстрей. Вот что делать? В суд идти? Ребенку 7 лет
Ребенок ничего не делал, просто шел, я за руку держала его
Алексей Иванович
[75109970]
в какой суд? и что Вы там скажите?
Алексей Иванович
[75109970]
Надутый Лупоглазик
нужно было разбираться на месте с ним, это нормально что Вы сразу оставили такой поступок без внимания, и сейчас пишите на форум что же Вам делать и как поступить, мать года просто!
нужно было разбираться на месте с ним, это нормально что Вы сразу оставили такой поступок без внимания, и сейчас пишите на форум что же Вам делать и как поступить, мать года просто!
С кем разбираться? С ребенком?
Унесённый Ветром
[302688636]
Позвонить папе , разговаривать с мужиком пока папа не приедет.
Гость
[2113797854]
Ребёнок не пострадал? А по делу: надо было завопить, чтобы внимание привлечь.
Ребёнок не пострадал? А по делу: надо было завопить, чтобы внимание привлечь.
Щека красная и следы от пальцев
Катя Мраморная
[2869392528]
Жуть. Надо было тогда хай поднимать
Алексей Иванович
[75109970]
нужно было ехать в ближайший отдел и снять побои, потом обращаться с заявлением в правоохранительные органы, Ваша ситуация попадает под ст.116 УК РФ
Гость
[2276831753]
Ой, а в каком то сибирском городе мужик коляску с ребенком пнул, а в москве несколько лет назад наркоман в подъезде выхватил из коляски двухмесячного младенца и выкинул из окна многоэтажки. В тверской области мужик из ружья застрелил полутрогодовалого. Так что вам просто повезло. Неадекватов полно.
Ой, а в каком то сибирском городе мужик коляску с ребенком пнул, а в москве несколько лет назад наркоман в подъезде выхватил из коляски двухмесячного младенца и выкинул из окна многоэтажки. В тверской области мужик из ружья застрелил полутрогодовалого. Так что вам просто повезло. Неадекватов полно.
Вот я говорю, от мужиков одно зло идет
Гость
[4239405111]
Надутый Лупоглазик
Вот я говорю, от мужиков одно зло идет
Не неси тут сказки. Никакой здравомыслящий человек не подойдет к чужому ребенку идущему с матерью и не даст ему пощечину без причины. Значит твой ребенок вел себя как_свинья по пути, что то сломал, может плевался, или обзывал прохожих, пока ты шла уткнувшись в телефон посасывая_ пиво балтику
Привираешь, яжмать.
Гость
[155662762]
Если это правда то за такое надо спрашивать. По вашему написать заявление в полицию
Гость
[1400245375]
Гость
Не неси тут сказки. Никакой здравомыслящий человек не подойдет к чужому ребенку идущему с матерью и не даст ему пощечину без причины. Значит твой ребенок вел себя как_свинья по пути, что то сломал, может плевался, или обзывал прохожих, пока ты шла уткнувшись в телефон посасывая_ пиво балтику
Совсем ку-ку, если ребенок плохо себя ведет, высказывай претензии его мамаше, но, бить чужих детей-это уголовное преступление, за эти действия надо строго наказывать.
Гость
[1400245375]
Надутый Лупоглазик
Щека красная и следы от пальцев
Надо было написать заявление в полицию, безнаказанность плодит новые преступления.
Козерог.
[1566902664]
Гость
Молодец мужик, но я бы не стал марать руки, лучше бы поджопник_ему дал
Мужику ?
Гость
[4239405111]
Гость
Совсем ку-ку, если ребенок плохо себя ведет, высказывай претензии его мамаше, но, бить чужих детей-это уголовное преступление, за эти действия надо строго наказывать.
Мамаше бесполезно. Прав ребенок или нет, она всегда будет на его стороне, ей ничего не докажешь. А ребенку дал по щам, обжегся раз и запомнит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4239405111]
Гость
Я иногда бью детей во дворе, когда начинают визжать и носиться под окнами. Каждому по пощечине 😀