Так в Цахале Женщинессы служат и не жужжат о тяготах и лишениях.
Гость
[1976581882]
Есть даже с краповым девушка .
Ниф Ниф
[946643160]
Sветлая
Я смотрела сдачу на краповый,женщины не справятся,какая б это кобыла ни была.Хотя...мож я чего не знаю))
Для каждого пола свои зачёты! Ведь даже для амбалов ЗДОРОВЕННЫХ которые не могут подтянутся есть альтернативная сдача🤷 например поднятие гири! В спецназе ломовая сила не главное! Главное ловкость и умение скрыто передвигаться да и спецназ разный бывает. Разведка тоже спецназ.
Sветлая
[3854275463]
Ниф Ниф
Для каждого пола свои зачёты! Ведь даже для амбалов ЗДОРОВЕННЫХ которые не могут подтянутся есть альтернативная сдача🤷 например поднятие гири! В спецназе ломовая сила не главное! Главное ловкость и умение скрыто передвигаться да и спецназ разный бывает. Разведка тоже спецназ.
Понимаю.Там женщины с мужской энергетикой,не просто спортивные
Понимаю.Там женщины с мужской энергетикой,не просто спортивные
Женщины по натуре своей более безжалостны и преданны🤷
Гость
[3946216316]
Ниф Ниф
Это так не работает.
Ниф Ниф
[946643160]
Гость
Это так не работает.
Всмысле? Есть спецподразделения разные! Совсем разные🤷
Ё-мэн🕶️
[142310674]
А как тётки будут выполнять боевые задания, если уже заведомо раненые и с кровотечением пойдут в бой? 🤣
Гость
[786425526]
Ё-мэн🕶️
А как тётки будут выполнять боевые задания, если уже заведомо раненые и с кровотечением пойдут в бой? 🤣
С каким кровотечением? Ты про месячные?
Гость
[786425526]
Про рф тема. Бабы в спецназе рф Представляете такое? И смех и смех
Гость
[786425526]
Ниф Ниф
Женщины по натуре своей более безжалостны и преданны🤷
Ну-ну. Преданность и бабы несрвмпстимые слова
Гость
[786425526]
Ниф Ниф
Амбалы здоровенные, которые не могут подтянуться нев спецназе. Не гони тут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[786425526]
Sветлая
Я смотрела сдачу на краповый,женщины не справятся,какая б это кобыла ни была.Хотя...мож я чего не знаю))
До слачи на краповый еще дойти надо. Попасть в спецназ вообще бабы смогут?