Зачем такие люди мне пишут
ведь видят что мой *** закрыт.Как раз именно от такого от рекламы и от тех кто просит помогите.захожу на днях в свои *** и замечаю странность кто то хочет на меня подписаться.(на самом деле не подписаться)Человеку просто важно было написать мол помогите ребенку со спина бифида.сообщение киломтревое.в процессев личку потому что иначе видимо не как.вобщем открыла личку прочитала.Пишет которго выясняеться что этого ребенка родила мать тоже имеющия диагноз спина бифида.Отец их бросил.Ребнком занимаеться бабушка.как единственный здоровый член семьи.Людям что деать чтоли нечего как стучаться в *** к незнакомым людям видят тем более что он закрыт.О чем думают вобще такие люди.Что им помогут?Что их пожалеют или что?У меня возник токо один вопрос в моей бошке нахрена рожали.Я как увидела сразу отклонила запрос на подписку.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Соц сети - это зло! Пишут, чтоб деньги выманить скорее всего.
Не переживайте автор
Калина
А зачем мне на авито постоянно ноют? У меня трое детей, скиньте цену... А я при чем?
Вы злая. Но и спамеры не правы, нельзя так поступать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 697 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема