Почему у нас нет таких законов?
Сегодня мой друг по переписке из Ирана поделился новостью из его города. Один мужчина сел рядом с девушкой на остановке, по его словам он просто перекинулся с ней пару слов о повседневных вещах, вечером его забрала в участок полиция нравов, обвинили в домогательствах. Он провёл месяц под следствием. Люди подтвердили что он сел рядом с девушкой и разговаривал с ней. Проверили по документам что он не является ей мужем или родственником, забрали по жалобе то ли девушки, то ли членом её семьи. Сюр какой то, но факт в том что девушкам там гораздо безопаснее, чтобы кто то домогался на улице, такое вообще редкость. Пьяных там вообще сажают на долго.
Гостья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гоша
Законы шариата очень хороши, реально жалко что у нас их нет.
Гость
Безопаснее женщинам в Иране??? 😳
Вы в себе вообще?
Вы в себе вообще?
Гость
Раз вам нравятся такие законы, то переезжайте в этот зоопарк
Гость
Автор, а потом такую девушку отдадут замуж за того, кого выбрали родители и она своего мужа увидит в первый раз на свадьбе!А ей с ним жить и рожать детей!Каждая медаль имеет обратную сторону.
Гость
Полностью согласен, России необходим православный шариат.
Гость
Нет там таких законов, если кто-то реально будет домогаться тетку, ее же в этом и обвинят, типа спровоцировала, ш.лава. В более дикой мусульманской стране еще и камнями закидают. В общем, убогий у тебя вброс.
Гость
Почитай по каким законам живёт Иран. Потом умничай почему у нас такого нет. У нас светское государство. Нахватаються верхушек
Ебу в два смыка
Каким образом с вами тогда будут знакомиться мужчины? Вы ж и так песдите направо и налево о том, что мужчины уже не те: какие-то неуверенные в себе, зажатые и т.д
Так вот это всё из-за сраных фемок, всех парней сделали потенциальными насильниками и маньяками.
Шиза ибаная
Так вот это всё из-за сраных фемок, всех парней сделали потенциальными насильниками и маньяками.
Шиза ибаная
Я раньше по-глупости из себя Д'Артаньяна строил, помогал яжематерям с личинками в колясках их цЭнный груз в трамвай вопхнуть или выгрузить, сейчас когда этот контингент на остановке -- я или бронепоезд пропущу, или уйду в другой конец остановки с кривой усмешкой. Сами, сами, сами...
Гость
Там безопаснее? Ну и езжай туда. Выйди замуж, живи взаперти, терпи побои. А то надо же, не нравится ей, что мужчины имеют наглость спросить у нее, сколько сейчас времени
Гость
Нет там таких законов, если кто-то реально будет домогаться тетку, ее же в этом и обвинят, типа спровоцировала, ш.лава. В более дикой мусульманской стране еще и камнями закидают. В общем, убогий у тебя вброс.
Спровоцировала женщина в парандже?
Там нельзя даже за руки держаться, если вы не женаты. За это полиция арестовывает
Там нельзя даже за руки держаться, если вы не женаты. За это полиция арестовывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не изменяет, потому что я хорош в сексе. А ты убогий, раз тебе изменяют. Тебя до меня еще расти и расти
Гость
А если девушка или женщина станет говорить с незнакомцами на остановке, то ее побьют камнями.
Просто за разговор.
Вы таких законов хотите?
Просто за разговор.
Вы таких законов хотите?
Гость
Автор, посмотрите фото, как жил Иран до исламской революции (70 годы примерно) и сейчас.
Гость
Лет через 20-30 будет шариат!
Города России (особенно столица Москвабад!)уже наполнены мусульманами из соседних стран,граничащих с Афганистаном! И поскольку наши женщины рожают по 1 дитятке,то они по 3-5 не зазорно выплёвывают,так что готовимся к новой вере!
Города России (особенно столица Москвабад!)уже наполнены мусульманами из соседних стран,граничащих с Афганистаном! И поскольку наши женщины рожают по 1 дитятке,то они по 3-5 не зазорно выплёвывают,так что готовимся к новой вере!
Василий
У нас другое общество. Можете переехать в Египет, там тоже так.
Гость
Лет через 20-30 будет шариат!
Москвaбад и ccaнь-пиgapбург - уже давно не Россия. А в самой России, за исключением ихних традиционных резерваций, эти животные боятся глаза поднять на русских.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спровоцировала женщина в парандже?
Точно)
Там нельзя даже посмотреть на мужчину, а уж тем более улыбнуться или разговаривать.
Хотя и у них есть,так сказать свободомыслящие девушки....но это уже совсем другая история)))
Там нельзя даже посмотреть на мужчину, а уж тем более улыбнуться или разговаривать.
Хотя и у них есть,так сказать свободомыслящие девушки....но это уже совсем другая история)))
Форум: Психология
Всего: 211 381 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить9 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Мне тяжело жить9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема