Ко всему полная апатия
Что делать, если нет хобби, ко всему полная апатия. Нет ничего, что бы нравилось и никогда не было. Также и с выбором профессии, учусь на того, на кого совершенно неинтересно, были до этого рассмотрены все варианты, из профессий также ничего не нравится. #апатия
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если физически с вами все в порядке - сказать может лишь врач, то вы просто унылое 💩💩💩ничего страшного, таких много
Лежалая Тыква
И у меня последнее время также. Хобби есть, но и они не радуют. Люблю путешествовать, но сейчас даже и этого не хочется, никакая страна не тянет((
////////////
ДА У МЕНЯ ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ,
ТУПИ.ЦА !!!!!(((((((((((((((((((
ТУПИ.ЦА !!!!!(((((((((((((((((((
////////////
Даже во сне- я мучаюсь, чувствую сквозь сон, как спина поясница вся болит, ноет ужасно!!(((((((((((((((((((((((((
Каждое движение для меня- мучительно выходит!!((((((((((((((((((((((((
Каждое движение для меня- мучительно выходит!!((((((((((((((((((((((((
////////////
Плюс эта рука правая уже месяц,
Стала неметь вся, ни опереться на нее, ни могнкть теперь спокойно не получается(((((((((((((((((((((((((((
Стала неметь вся, ни опереться на нее, ни могнкть теперь спокойно не получается(((((((((((((((((((((((((((
////////////
Какие наххххрен увлечения,
О чем речь вообще,
Когда я чувствую постоянно эту боль, чувствую себя всё время полностью разбитой, как инвалид прпктически стала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
О чем речь вообще,
Когда я чувствую постоянно эту боль, чувствую себя всё время полностью разбитой, как инвалид прпктически стала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
////////////
Ничего делать не могу,
Для меня мучительно наклониться, даже чтоб обувь надеть(((((((((((((((((((((((((((
Голову вымыть- собираюсь как на бой, потому душ очень неудобен для меня, очень низкий, и наклоняться надо очень низко, и для менч это очень тяжело, мучаюсь с этим мытьем((((((((((((((((((((((((
Потом после мытья головы дикая боль в пояснице, вообще разогнуться не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Для меня мучительно наклониться, даже чтоб обувь надеть(((((((((((((((((((((((((((
Голову вымыть- собираюсь как на бой, потому душ очень неудобен для меня, очень низкий, и наклоняться надо очень низко, и для менч это очень тяжело, мучаюсь с этим мытьем((((((((((((((((((((((((
Потом после мытья головы дикая боль в пояснице, вообще разогнуться не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Эх, у меня тоже самое. Ищу работу, но ничего не нравится. Из дома не хочу выходить... Что делать?! Как найти себе дело по душе
Василий
Аппетит подскажет, кем и где надо работать. А ещё неплохой подсказчик - отсутствие жилья. Многие становятся примерными семьянинами по этой причине.
Гость
Такое состояние нападает при отсутствии самореализации. Прислушайтесь к себе: чего вы в жизни не доделали/ не так делаете/ не получаете радости и так далее.
Гость
Ничего делать не могу,
А к врачу не пробовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же ерунда, нет интереса ни к чему, от слова совсем
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправитьНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема