Вы в деревне живете? Продавцы ни фига не запоминают, кто и сколько раз зашел, это же сплошной поток по 12 часов в сутки, и выдают стандартный текст приветствия.
Гость
[2102077780]
На чем только люди не заморачиваются, мне такого даже в голову не пришло. Интересно почитать, есть ли у людей другие подобные заморочки, делимся.
Гость
[2412414412]
Вообще не понимаю, а что стадного? И кого стесняться? Продавцов? Девочек без образования?
Гость
[15303978]
Да мне пофиг. Я еще и обматерю всех
Лапусик
[1095649662]
Если надо то хоть десять раз.
Гость
[3543579610]
В магазин не стесняюсь. А на маршрутке вечно остановку проезжаю, не могу себя заставить попросить водителя остановить 🤦♀️
Золотая Рыбка
[3647685514]
Гость
На чем только люди не заморачиваются, мне такого даже в голову не пришло. Интересно почитать, есть ли у людей другие подобные заморочки, делимся.
Так это не заморочка, это фобия такая - социофобия. У автора есть такое, вот и стесняется. У кого такой фобии нет, тот и 10 раз сбегает в магазин. У кого какие фобии бывают: кто темноты боится, кто высоты, кто замкнутого пространства, кто змей до одури боится, да мало ли...
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Никогда даже не думала, что это может быть стыдно))) Мне стыдиться того что я им прибыль приношу что ли?))))
Гость
[15303978]
Кристина Зедербаум
Никогда даже не думала, что это может быть стыдно))) Мне стыдиться того что я им прибыль приношу что ли?))))
Ну социофоб человек. АЛЕ!!! ТЫ БАШКОЙ ДУМАЙ ПУСТОЙ
Так это не заморочка, это фобия такая - социофобия. У автора есть такое, вот и стесняется. У кого такой фобии нет, тот и 10 раз сбегает в магазин. У кого какие фобии бывают: кто темноты боится, кто высоты, кто замкнутого пространства, кто змей до одури боится, да мало ли...
Я подк0лодных змей типа Нагайны стараюсь теперь обходить подальше, опасаюсь, ещё уЖЖалит и заставит женицц0...
Золотая Рыбка
[3647685514]
г0сть что в г0рле к0сть
Я подк0лодных змей типа Нагайны стараюсь теперь обходить подальше, опасаюсь, ещё уЖЖалит и заставит женицц0...
Молодец, опасайся дальше! А то изнасиловать могут!
Молодец, опасайся дальше! А то изнасиловать могут!
Легко! Головы повернуть не успеешь -- уже свидетельство 0 браке в руках!
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Ну социофоб человек. АЛЕ!!! ТЫ БАШКОЙ ДУМАЙ ПУСТОЙ
Без хамства то никак? Я что, должна во всех одичалых тонкостях разбираться? Я ж не психиатр. У меня тоже есть свои фобии- например не люблю замкнутые пространства, особенно лифты.
Гость
[15303978]
Кристина Зедербаум
Без хамства то никак? Я что, должна во всех одичалых тонкостях разбираться? Я ж не психиатр. У меня тоже есть свои фобии- например не люблю замкнутые пространства, особенно лифты.
«Я что, должна во всех одичалых тонкостях разбираться» ты тоже то ещё хамло
Гость
[3302758090]
Гость
?????????????????? ты больная или прикидываешься?
она прикидывается здоровой.
Юлия
[1033845098]
Хаааа) вот проблема, мне по роду деятельности (торговый представитель) не только не стыдно по 2,3,10 и т. д. раз заходить, но и общаться с персоналом - главное, выйти оттуда со сделкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!