Стыдно ли вам два раза заходить в магазин?
Мне да! Говорят СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!! да что ж такое..... Социофобия эта😠😠😠
Опрос
Стыдно?
Малышка Нэнси
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
?????????????????? ты больная или прикидываешься?
Люда
Да хоть десять раз,что такого? Наоборот,повышаешь выручку продавцам
Вы в деревне живете? Продавцы ни фига не запоминают, кто и сколько раз зашел, это же сплошной поток по 12 часов в сутки, и выдают стандартный текст приветствия.
Гость
На чем только люди не заморачиваются, мне такого даже в голову не пришло. Интересно почитать, есть ли у людей другие подобные заморочки, делимся.
Гость
Вообще не понимаю, а что стадного? И кого стесняться? Продавцов?
Девочек без образования?
Девочек без образования?
Гость
Да мне пофиг. Я еще и обматерю всех
Лапусик
Если надо то хоть десять раз.
Гость
В магазин не стесняюсь.
А на маршрутке вечно остановку проезжаю, не могу себя заставить попросить водителя остановить 🤦♀️
А на маршрутке вечно остановку проезжаю, не могу себя заставить попросить водителя остановить 🤦♀️
Золотая Рыбка
На чем только люди не заморачиваются, мне такого даже в голову не пришло. Интересно почитать, есть ли у людей другие подобные заморочки, делимся.
Так это не заморочка, это фобия такая - социофобия. У автора есть такое, вот и стесняется. У кого такой фобии нет, тот и 10 раз сбегает в магазин.
У кого какие фобии бывают: кто темноты боится, кто высоты, кто замкнутого пространства, кто змей до одури боится, да мало ли...
У кого какие фобии бывают: кто темноты боится, кто высоты, кто замкнутого пространства, кто змей до одури боится, да мало ли...
Кристина Зедербаум
Никогда даже не думала, что это может быть стыдно))) Мне стыдиться того что я им прибыль приношу что ли?))))
Так это не заморочка, это фобия такая - социофобия. У автора есть такое, вот и стесняется. У кого такой фобии нет, тот и 10 раз сбегает в магазин.
Я подк0лодных змей типа Нагайны стараюсь теперь обходить подальше, опасаюсь, ещё уЖЖалит и заставит женицц0...
Юлия
Хаааа) вот проблема, мне по роду деятельности (торговый представитель) не только не стыдно по 2,3,10 и т. д. раз заходить, но и общаться с персоналом - главное, выйти оттуда со сделкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стыдно-это когда у тебя пусто в кошельке.
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема